当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好 属性对比分析

保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好 属性对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月14日 13:05

保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好,小伙伴们一定很好奇吧!萝卜角色越来越多,小伙伴们出现选择困难也是正常。本期lulu酱带来简单的属性对比分析,一起看看到底哪个萝卜更靠谱呐。闪亮登场的新萝卜介绍,这就开始。

牛仔和园丁哪个好

牛仔萝卜目前已经和赏金周赛同步上线,他和园丁萝卜一样是一个月亮级别的角色。在获取上难度自然也是不低,小伙伴们可以直接用1588个宝石兑换!但是也可以选择去收集角色碎片兑换。

完整的牛仔萝卜需要100个碎片兑换!除此之外,想要升级到月亮,进阶过程中也需要消耗很多碎片哦。lulu酱统计了一下,3星消耗40个碎片、4星消耗60个碎片、黄金牛仔进阶消耗80个。也就是说除了初始我们还需要攒180个牛仔碎片,才能让他的技能满分。

牛仔萝卜属性图鉴

说到这里我们不得不来看看他的属性

1、首先是冒险模式以及挑战模式,炮塔攻击加成最高可达74.4%;

2、然后是糖果赛和赏金赛的攻击加成,满级可达263%,这个数据也是非常惊人;

3、最后是糖果赛和赏金赛的比赛分数加成,满级71.3%。

特殊技能图鉴

目前园丁角色属性没有公布无法比较,所以我们还是来看看他们的特殊技能的对比吧。

牛仔自带特殊技能与牛共舞,可以让全场怪物都一起回到起点,该技能需要300秒才能冷却,重新使用。

园丁(保卫萝卜3公园主题角色园丁)的技能则是让所有炮塔的攻击速度翻倍,冷却时间同样为300秒。

就这点来看是牛仔比较好用哦!

保卫萝卜3牛仔和园丁哪个好现在清楚了吧,属性对比分析就先到这里啦,其实小伙伴们也不必选择困难!毕竟目前园丁萝卜还没正式上线,我们只能先培养牛仔喽。更多精彩内容我们稍后继续,小伙伴们下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看