当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒有什么 神秘礼盒内容

DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒有什么 神秘礼盒内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月14日 13:52

上篇梦梦给大家介绍了宠物自选礼盒内容,不知道小伙伴们有没有入手呢?除了时装、称号、宠物光环外,本次活动还有购买赠礼,也就是除了礼包内容外,大家还可以获得一些额外的奖励哦。本篇梦梦要给大家介绍的就是DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒。接下来就一起看看神秘礼盒内容吧。


夏日泳装礼包


DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒有什么


首先需要绑定礼盒账号,然后可以获得如下道具中的随机一种:


稀有装扮兑换券、+6装备锻造券、+10 装备强化券、+11装备强化券、+12装备强化券、+10装备增幅券、+11装备增幅券、暗淡的深渊宝珠、耀眼的深渊宝珠。


其中,稀有装扮兑换券和装备锻造券为帐号绑定,装备强化券、装备增幅券和深渊宝珠可以交易1次。


稀有装扮兑换券不会删除,其余道具均在9月8日删除。


夏日海底大冒险


DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒获取方法


购买2个夏日盛情狂欢礼包,可以获取夏日盛晴狂欢神秘礼盒1个+传说跨界石1个。


以上就是全部的DNF夏日盛晴狂欢神秘礼盒内容。只需要购买两个礼包,就可以获取额外的神秘礼盒,是不是超级划算啊,那还不赶快去获取一个?


夏日盛晴狂欢纹章礼盒


只要购买夏日盛情狂欢礼包,就可以获得夏日盛晴狂欢纹章礼盒一个,使用后,可以获得盛晴狂欢纹章。


账号绑定,9月8日删除。纹章不可交易。决斗场无效。


纹章属性:


力量+20,智力+20,体力+20,精神+20,攻击速度+5%,施放速度+5%,移动速度+5%,物品栏负重+10kg,抗魔值+10,城镇移动速度+10%


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看