当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF夏日盛晴狂欢宠物装备神秘礼盒怎么获得 宠物装备属性

DNF夏日盛晴狂欢宠物装备神秘礼盒怎么获得 宠物装备属性

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月14日 14:09

DNF夏日盛晴狂欢宠物装备神秘礼盒怎么获得,小伙伴们一定很好奇吧!一大波暑期活动真是让人眼花缭乱,据说这个礼盒里有不少好东东,所以本期lulu酱就为小伙伴们带来,宠物装备礼盒内容介绍啦。话不多说,lulu酱小课堂这就开课啦。

夏日盛晴狂欢宠物装备神秘礼盒怎么获得

夏日活动海报

获得方法介绍:

1、首先当然是要购买夏日盛晴狂欢礼包,这个大礼包里包含了高级称号、宠物(DNF2016年夏日套暑期宠物有哪些)、宠物装备、时装、光环、称号宝珠等礼品,超级丰富哦;

2、活动宠物一共有3种,分别是夏日哈密瓜冰沙小女仆、夏日芒果冰沙小女仆、夏日草莓冰沙小女仆,我们需要选择一个自己喜欢的宠物,然后就可以获得该宠物对应的装备啦。

3种可爱宠物

不要小看这些装备,这些宠物装备的属性,也是各有千秋哦:

清新草莓冰沙:清新草莓冰沙

角色等级60级以上才能使用,可以在宠物属性的基础上,再增加伤害百分之六、增加1000点宠物物理攻击能力、还有宠物饱食度消耗速度增加100%。

甜蜜芒果冰沙:甜蜜芒果冰沙

同样需要角色等级60级以上才能使用,增加物理暴击率百分之四、魔法暴击率百分之四、增加1000点宠物魔法攻击力,还有宠物饱食度消耗速度一样的,增加100%。

清爽哈密瓜冰沙:清爽哈密瓜冰沙

角色60级以上可以使用,除了增加27点的物理攻击和魔法攻击外,所有基础属性都能得到强化。宠物技能蓄气耗时减少百分之二十;宠物终结技能蓄气的耗时则减少百分之三十;此外还有宠物饱食度消耗速度也增加100%。

DNF夏日盛晴狂欢宠物装备神秘礼盒怎么获得现在知道了吧,礼盒内容还真是精彩呐,小伙伴们迫不及待了吧。别激动,稍后还有更多福利资讯为你带来,先看完吧。lulu酱和你下期见喽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看