当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 精灵宝可梦GO放生精灵方法 怎么放生精灵

精灵宝可梦GO放生精灵方法 怎么放生精灵

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月14日 15:30

精灵宝可梦GO放生精灵方法小伙伴们是不是还不清楚呐!你是不是有一些不想培养,或者觉得不需要的宠物呐!那么问题来了怎么放生精灵?本期lulu酱小课堂就为你解答哦,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!话不多说,这就开课。

怎么放生精灵

精灵宝可梦go放生精灵方法

好多重复精灵

在该游戏中我们的背包空间是有限的,为了让我们的背包能容纳更多有用的东西,不得不放弃一些萌宠,甚至有的时候,会抓到重复的小精灵。

放生精灵方法如下:

1、在背包里,选中想要放生的小精灵,点击进入他的相关信息查看;

2、拖拽到最下方的时候,会出现一个Transfer(转移)的字样,这个时候点击确定,就可以成功放生小精灵啦。

放生的精灵可以找回吗?

精灵一旦被放生,你的相关数据就会被删除,所以放生的精灵是无法找回的!不过后面很多宠物进化的时候,会需要这些小精灵,到时候再现抓就可以了,也是很简单。既然说到这里,lulu酱就顺便和你说说,精灵捕捉技巧(Pokemon go怎么抓蝙蝠)吧。

精灵捕捉技巧

精灵宝可梦go放生精灵方法

捕抓精灵

1、首先当出现可捕捉的精灵时,手机会给我们振动提示,你的地图上也会有精灵出没,触摸他就可开始捕抓;

2、建议在抓捕精灵的时候,关闭实景功能,这样会降低难度,也会少消耗点精灵球;

3、抛掷精灵球会有难度提示,绿色状态为容易捕抓、橙色表示有点难度,红色则是难度系数很高,所以小伙伴们最好在绿色状态下捕抓哦!

精灵宝可梦GO放生精灵方法就为小伙伴们介绍到这里啦,怎么放生精灵现在知道了吧,不过有收集宠物爱好的小伙伴,可以选择扩展背包哦!老实说,好不容易抓住了再放掉也是满心痛的呐。更多精彩内容,我们稍后继续,小伙伴们下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看