当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go孵蛋器怎么用 口袋妖怪GO孵蛋器使用技巧

Pokemon Go孵蛋器怎么用 口袋妖怪GO孵蛋器使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月14日 16:26

Pokemon Go游戏中除了可以捕捉精灵外,还可以捕捉精灵蛋。那要是有了宠物蛋,该怎么去孵化呢?自然是孵蛋器啦。本篇梦梦要跟大家分享的是口袋妖怪GO孵蛋器使用技巧。一起看看孵蛋器怎么用吧。>>>Pokemon Go全精灵图鉴汇总


Pokemon Go孵蛋器怎么用


精灵蛋及规定路程


想要孵化精灵,需要走完规定的里程,在每颗精灵蛋上都有标记,大家可以注意观察下。当然,你可以通过交通工具移动,但那是不会统计到里程里的。


精灵蛋可以放到孵化器里进行孵化。孵化器的获取方法有两种:1、购买;2、在游戏中寻找。目前孵化器的使用还比较单一,相信后期游戏完善了,就可以同时孵化多个精灵蛋了。


值得注意的是,孵蛋对于玩家的行走速度也是有要求的,必须是每小时十公里以上的速度行走,才能被计入宠物蛋孵化里程。想必这样做的目的就是让玩家对自己的精灵蛋付出汗水,等到这个小生命出现在你身边的时候,才会显得更加弥足珍贵。


目前,精灵蛋的孵化里程最多是10公里,最少是1公里,根据精灵的稀有程度决定,越稀有的精灵,距离越远。


得到宠物蛋时,大家可能并不知道会孵化出什么精灵,但是孵化后,玩家就能看到它的初始状态啦。你可以通过培养,激发他的技能,然后带着他一起去战斗。


游戏试玩截图


Pokemon Go获得的宠物蛋在哪


进入精灵界面,点击右上角的按钮,里面就是你获得的宠物蛋啦。


以上就是Pokemon Go孵蛋器使用技巧的全部内容。去孵化一只属于你的精灵吧,通过自己的努力得来的精灵,会是你的忠实伙伴哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看