当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄雅典娜多少钱值得入手吗

王者荣耀新英雄雅典娜多少钱值得入手吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月14日 16:35

王者荣耀新英雄雅典娜多少钱,应该是小伙伴们现在最关注的问题了,最近关于雅典娜的的话题真是一波接着一波!想知道她值得入手吗?就不要错过本期的精彩内容啦,lulu酱话不多说,来自体验服的最新资料,这就和你分享喽。

新英雄雅典娜多少钱

雅典娜稀有英雄暂不售卖

目前雅典娜(者荣耀雅典娜和关羽哪个厉害)还在体验服中,而且由于是首次出现,项目组还在测试中,属于稀有英雄无法购买,目前还不知道售卖的价格。但是有小道消息透露,大概在688点券的样子,这个数字仅供参考哦。雅典娜这个新角色,大概会在暑期上线!具体日期还没出来。

值得入手吗

首先来看看雅典娜的定位,是战士和坦克,直白来说,就是生存能力很强适合冲锋陷阵的角色!但是从体验服的资料来看,她最强的能力居然是体现在技能效果上,也就是说控场比较强,对一个战士来说,这是一个不错的兆头,否则就落入了坦克挨打的俗套当中。

美美哒雅典娜大图

然后我们再来看看技能,在战斗过程中,可以增加自己的护盾,对方如果打破护盾会产生晕眩效果,并且让对方减速,带来一定程度的伤害。

此外她还拥有死亡才能激活的被动技能,可以帮助队友减少复活时间的同时,给对方造成击退效果的伤害哦!

王者荣耀新英雄雅典娜多少钱虽然没有明确答案,但是lulu酱会继续关注的哦!争取在第一时间和小伙伴们分享,至于值得入手吗?从目前体验服的英雄强度来看,还是挺不错的,就是不知道到正式服会不会有什么变化。我们再看吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看