当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go金币充值方法 口袋妖怪GO怎么获取金币

Pokemon Go金币充值方法 口袋妖怪GO怎么获取金币

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月15日 10:01

各种游戏都会有充值需求,口袋妖怪GO也不例外。游戏越到后期,对于金币的需求就越大,所以玩家不妨抓紧时间,从前期就开始积累吧。今天梦梦给大家带来了Pokemon Go金币充值方法,土豪玩家可以参考下。平民玩家也可以来了解下怎么获取金币哦。>>>IOS用户pokemon go创世神坐标位置 

捕捉小火龙

pokemon go金币充值方法

IOS用户

目前IOS用户充值只需要通过IOS帐号付款就可以了,

安卓用户

1、首先肯定是挂VPN啦,要将自己的谷歌账号选区定在日本或者是美国,所以连接VPN的时候,记得选择这两个国家的VPN。

2、去某宝购买自己账号对应区的谷歌礼品卡。

3、到谷歌商店,将购买的礼品卡充入帐号中。

4、到游戏中,用已经充值好的谷歌账号购买金币

金币购买精灵球

口袋妖怪GO怎么获取金币

说完了金币的充值方法,咱们再来看看怎么通过游戏获得金币吧。

1、游戏中的各项比赛、任务和日常活动都是有金币奖励的,所以小伙伴们一定要多玩游戏,多参加活动,这可是日常累积金币的好途径。而且,还可以给自己的小精灵升级,何乐而不为呢。

2、找同地区的玩家进行城市副本对战,或者组队打BOSS,都能获得丰富的奖励,比如经验、道具、金币等等。还有几率得到精灵们的食物哦。

3、游戏中有一个计步器功能,想必大家应该都知道吧。当玩家的步数累积到一定数量,也是可以获得金币奖励的哦。

好啦,以上就是pokemon go金币充值及金币获取方法,不知道大家GET了没?金币作为游戏的重要材料,是大家想玩好游戏的必备条件,所以日常多多累积错不了哒。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看