当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 精灵宝可梦GO地图空白怎么办 地图空白解决方案

精灵宝可梦GO地图空白怎么办 地图空白解决方案

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年07月15日 10:25

精灵宝可梦GO地图空白怎么办,不少小伙伴成功进入游戏之后,却发现地图上空无一物,真是迷茫!还不知道什么原因的玩家,可以看看本期的lulu酱小课堂喽,还有地图空白解决方案和你分享。话不多说,这就开课啦。Pokemon GO背包满了怎么办,感兴趣的出门左转啦。

地图空白怎么办

地图空白的原因无非一下三种:

精灵宝可梦GO地图空白怎么办

锁区后地图示意图

1、被锁区了:本游戏对中国大陆是不开放的,所以定位除了在新疆部分地区,和东北部分地区的小伙伴,其他大陆玩家都会出现这种情况。之前之所以正常,是因为官方出现漏洞,短暂开放了游戏。

2、网络不稳定:这个很好理解,服务器挤爆了、或者你的网速烂爆了,那地图上自然是什么也没有的,因为完全加载不出来啊;

3、服务器崩溃:服务器可以承载的IP是有限的,国内不少玩家翻墙去国外服务器玩耍,一些承载能力小的站,就会彻底崩溃,然后连接不上游戏数据,就会出现空白地图啦

地图空白解决方案如下:

精灵宝可梦GO地图空白怎么办

重新进入游戏

1、ROOT你的手机,或者安装一些虚拟定位软件,比如神行者(普遍反映这款比较好用)。重新定位你的游戏,不在锁区(口袋妖怪GO安卓锁区玩不了)范围内,就可以愉快玩耍啦;

2、去网络环境稳定的地方玩,WIFI用户还好点,如果是3G\4G请尽量在信号满格的情况下玩耍哦;

3、换一个VPN工具,听说豆荚加速器比较好用。或者直接切换一个服务器节点,比如美国日本服务器,都是不错的选择哦!

精灵宝可梦GO地图空白怎么办现在知道了吧,地图空白解决方案就为小伙伴们介绍到这里啦,你还在游戏中遇到哪些奇葩问题呐!欢迎提出来,没准lulu酱稍后就为你解决哦。下期见啦小伙伴们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看