当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go阿柏蛇图鉴 口袋妖怪GO阿柏蛇在哪抓

Pokemon Go阿柏蛇图鉴 口袋妖怪GO阿柏蛇在哪抓

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月15日 10:33

Pokemon Go游戏中目前一共有151只精灵,阿柏蛇就是其中之一。相信口袋迷们对他都有一定了解,但是新手玩家就不一定啦。那口袋妖怪GO阿柏蛇在哪抓呢?下面梦梦给大家带来Pokemon Go阿柏蛇图鉴,一起深入了解下这只“可怕”的蛇吧。>>>Pokemon Go全精灵图鉴汇总

口袋妖怪GO阿柏蛇在哪抓

阿柏蛇的栖息地是草原和平原,当然,也有一些孤僻的家伙住在墓地。所以城市可是捕捉阿柏蛇的好地方哟。

阿柏蛇外形展示

Pokemon Go阿柏蛇图鉴 

外形

阿柏蛇属于毒属性,外形是一只紫皮的蛇,眼镜呈黄色,圆鼓鼓的。嘴巴很大,大概是为了帮助吞食蛋。在靠近头部的身体上有黄色的环状纹路,而其他地方有黑色的细条纹,腹部是黄色的。尾巴和响尾蛇是一样的。

性别

阿柏蛇是没有性别差异的哦,所以无法分辨男女。

特殊能力

上面也说了,柏蛇有圆鼓鼓的眼镜,可以使用大蛇瞪眼;盘曲的身体可以使用盘卷;因为是毒属性精灵,所以还可以使用溶解液、灰尘射击;和其他蛇一样,还能使用黑雾;而且它还会游泳哦。

种族值和能力值范围

性情

季度害怕的阿伯蛇会咬任何他认为有威胁的东西。但是只要在它进化成阿柏怪之前,被咬都是没关系的,因为他本身没有毒。

饮食

阿柏蛇最钟爱的食物是波波和烈雀的蛋。

Pokemon Go阿柏蛇属性

一般

反转攻击

Pokemon Go阿柏蛇t图鉴

宝可梦图鉴

以上就是Pokemon Go阿柏蛇图鉴的全部内容啦,后面梦梦会持续补充的哦。希望它的训练师不妨去获取一只哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看