当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月15日 11:58

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

IOS Combo Critters已经正式登陆IOS以及安卓平台,这款中文名叫做妖精组合(也有称组合怪物)的像素游戏,自带中文,而且玩法也非常的有意思,玩家可以在游戏中抓捕各种怪物,并且进行合成等操作,更是可以乘坐飞船在各个星球中探险。这里已经制作好了IOS妖精组合存档,内购修改了金币的数量为六千万。

存档下载地址:点击下载

类似游戏存档推荐:IOS单机群侠传存档

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

金币数量九千万

备注:此游戏存档位置比较特殊,如果使用Itools导入失败,可以换PP助手尝试。

适用游戏版本:V1.14,理论上支持游戏后续更新版本;

存档位置:游戏安装目录Library/Application Support下覆盖;

是否需要越狱:IOS8.3以上系统需要越狱,IOS8.2以下系统无需越狱。

测试设备:ipa4 8.1系统已越狱,iPhone5s 8.4系统已越狱;

注意:

IOS8.3以上的系统,因为苹果锁死了文件访问权限,因此必须要已经越狱了,而且要去Cydia源安装一个名叫Apple File Conduit"2"的插件,并且在覆盖存档时游戏一定要从后台关闭,之后需要重启你的设备,这样才可以确保存档覆盖成功。

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

初始游戏进度

【存档效果】

1、本存档根据官方正版V1.1.4版本修改制作,理论上支持游戏后续更新版本;

2、游戏已经修改了金币的数量为九千万,而且是初始进度,保留了完整的游戏体验;

3、注意,在使用存档的时候一定要查看上面的注意事项,因为现在苹果官方对IOS8.3+系统的权限管理比较严格,如果你还按照老方法去覆盖存档,很有可能导致游戏存档覆盖失败;

4、注意,这款游戏的存档位置是在游戏安装目录的/Library/Application Support目录下面,只需要将存档下载后解压即可。

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

游戏主菜单

【使用教程】

1、先使用数据线将你的iPhone手机或者是ipad设备和电脑连接;

2、然后打开电脑上面的ITOOLS或者是其他的助手类工具,接着在【我的应用】里面找到妖精组合这款游戏,点击后面的【文件共享】;

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

打开游戏安装目录

3、这样就打开了游戏安装目录,将你下载的IOS妖精组合存档解压,然后将解压出来的Application Support文件夹放置到游戏安装目录下面的Library目录下面,并且选择覆盖即可。

IOS妖精组合存档首发 6000万金币内购修改

覆盖存档

游戏基本玩法介绍:

游戏的玩法非常简单,玩家可以驾驶飞船在各个星球中探险,之后可以和各种奇怪的妖精进行战斗,战斗胜利后,可以使用飞船来捕捉妖精,如果捕捉成功,你还可以将妖精加入自己的队伍帮助你进行战斗哦。

目前游戏中的妖精数量达到了69种,非常的多,只需要点击游戏左上角的【主菜单】按钮,然后再点击【图鉴】就可以查看到当前已经收集到了精灵了,其中已经亮起来的图标就是已经收集的妖精。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看