当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go登陆城市怎么验证 城市验证错误怎么办

Pokemon Go登陆城市怎么验证 城市验证错误怎么办

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月15日 13:59

准备玩口袋妖怪GO的玩家可能都发现了,在使用谷歌账号登陆游戏的时候,都会提示用户填写经常登录的城市。但是,却经常发生验证失败、无法验证的情况,那城市验证错误怎么办呢?下面梦梦来跟大家讲讲Pokemon Go登陆城市怎么验证,希望梦梦的方法能帮大家解决这一问题哦。>>>Pokemon Go金币充值方法

登陆城市验证

Pokemon Go登陆城市怎么验证

1、在百度框中输入“IP”,下方就会显示你当前的IP地址。将你对应的IP城市地址填写,就可以验证了。

2、查找你注册时填写的账号信息,然后看下自己填写的国家和城市,确认后就可以完整验证了。

3、如果上述方法都不行的话,那只能注册一个新的账号了,然后按照上面的方法进行城市验证。

以上就是Pokemon Go登陆城市验证方法。还没有验证,或者验证错误的玩家,不妨按照梦梦的方法试试看哦。

游戏提示服务器崩溃

口袋妖怪GO游戏介绍

口袋妖怪GO又名精灵宝可梦GO,是由任天堂、Pokémon公司和谷歌的Niantic Labs公司联合制作开发一款RPG手游。游戏采用了现实增强(AR)技术,在VR盛行的今天,这无疑是一种大胆地尝试。目前游戏已经在澳大利亚新西兰区域上架,受到了玩家们的广泛好评。

游戏中一共有151只宠物,后期肯定还会有增加。玩家通过捕捉的方式获取他们,然后进行培养、对战和交换。因为加入了AR技术,使得玩家能够在现实世界中发现精灵,大大增加了游戏趣味性和真实感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看