当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > DNF清爽哈密瓜冰沙获得方法及属性一览

DNF清爽哈密瓜冰沙获得方法及属性一览

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月15日 14:50

最近DNF在举办各种夏日活动,大家应该也有所了解了。其中的夏日泳装套装中会附赠各种物品道具。比如说DNF清爽哈密瓜冰沙,这个道具必须要去购买288元人民币的那套夏日套装才可以获得。现在你知道怎么获得了吧?下面再简单的介绍下这个道具的属性。

相关内容:198和298夏日套装物品对比

DNF清爽哈密瓜冰沙获得方法及属性一览

有两种套装

DNF清爽哈密瓜冰沙属性:

1、宠物装备,品质为绿,等级必须达到至少60级才可以使用;

2、物理攻击力以及魔法攻击力都有一定加成,加成值为27;

3、可以对全属性进行强化;

4、减少20%的宠物蓄力时间;

5、减少30%的宠物终结技能蓄力时间;

6、宠物饱食度的消耗速度增加100%,也就是翻一倍;

DNF清爽哈密瓜冰沙获得方法及属性一览

DNF清爽哈密瓜冰沙:夏日套装壁纸

另外注意,目前DNF夏日套装有两种类型,也就是28800点券(价值288人民币)的夏日盛晴狂欢礼包;以及19800点券(价值198元人民币)的夏日阳光假期礼包。

其中288的礼包所包含的物品是最多的,比如说高级称号、宠物、宠物装备、时装、光环、称号宝珠以及超值赠品等等;

而198的礼包所包含的内容就比较少了,仅有时装以及一部分赠品而已。

好了,以上就是关于DNF清爽哈密瓜冰沙的具体获得方法了,连详细的属性也已经介绍给了大家,虽然礼包看起来有些贵,但是物超所值,里面所包含的物品还是比较多的,如果你只是想要换一套泳装的服装,可以选择198元的这个套餐,绝对可以满足你,各个职业的都有,非常的好看。

最后注意,DNF清爽哈密瓜冰沙这个装备属性实际上一般,如果你缺少宠物装备可以入手使用,虽然不能说非常强力,但是绝对可以用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看