当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF 2016年7月新版地图试炼祭坛怎么玩 试炼祭坛介绍

CF 2016年7月新版地图试炼祭坛怎么玩 试炼祭坛介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月15日 15:21

日前,CF官方公布了7月新版本更新的消息,这次不仅带来了全新的武器,还有3张新挑战地图会跟大家见面,试炼祭坛就是其中一个。那CF 2016年7月新版地图试炼祭坛怎么玩呢?下面梦梦就带大家一起了解下吧。>>>CF 8周年专属气泡为你庆生活动内容

地图地形展示

CF 2016年7月新版地图试炼祭坛怎么玩

试炼祭坛地图适用于试炼挑战模式,所以去参加试炼挑战就可以一睹新地图的风采了哦。

地图背景介绍

在生物军团的攻击下,空中航母最终还是走上了坠落之路。还好GRX保护了第1核反应堆,让空中航母没有极速坠落,而是可以艰难地进行迫降。也正因为如此,使很多队员得救,但是空中航母已被破坏到了无法修复的地步,所以GRX没有其他选择,只能接受更艰巨的任务。由于降落的地方离目的地太远,所以想要完成任务,只能穿过试炼祭坛。

旧城区地形

试炼祭坛直接连接Blitz大本营的巨大电梯装置,电梯里全都安装了防御装置,为的就是阻止外人入侵。很多去侦查的队员都没能活着回来,所以这里被称为死亡的悬崖。

不过他们并不是白白牺牲,因为他们一次次的尝试,让GRX了解了试炼祭坛的结构,并且多次进行模拟训练。士兵们在一次次的训练中,加强了自己的能力,时刻准备着正面突破试炼祭坛。

以上就是有关CF 2016年7月新版地图试炼祭坛的全部内容。希望大家在新地图中都能有出色的表现哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看