当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战掉线怎么办 黑屏闪退解决方法

球球大作战掉线怎么办 黑屏闪退解决方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月15日 16:21

球球大作战是一款策略型手机游戏,每个玩家都将化身一颗独特的球球,玩家间可以进行实时互动PK。但是很多玩家反应游戏中会出现掉线的情况,那球球大作战掉线怎么办呢?下面梦梦就来跟大家分享下解决办法。

你可能喜欢:Pokemon Go全精灵图鉴汇总

星空音乐会

球球大作战掉线怎么办 

1、游戏发生掉线或者闪退的话,不雅着急结束进程,只要游戏时间没有结束,重新进游戏后还是可以继续游戏的。进入后,系统会提示你是否恢复比赛,想要继续比赛的玩家只要点恢复就可以了;如果不想继续,那就点取消,系统会自动结束比赛。

2、玩家掉线过程中,游戏会处于静止状态,等到你上线后,游戏还在你掉线的状态。所有的模式都是可以断线重连的。如果是团队模式的话,只要还有队友在线,你就会自动变大,所以掉线也完全不用担心哦。

哈嗒

球球大作战黑屏闪退解决方法

1、服务器维护

这种情况只要多关注官方公告就可以了,都会有提示的。

2、系统提示“发生连接错误”

这个基本都是信号问题。把WIFI断开重连,或者换个信号好的地方就行了。

3、游戏版本问题。

去官方下载最新版本的安装包,重新安装游戏。

4、手机内存不足

将手机不常用的软件卸载,然后清理下手机运行内存。

5、手机配置过低

这个真没办法,只能换手机啦。

6、软件冲突

可能手机内某软件跟游戏不兼容,基本上都是杀毒软件的问题,所以在游戏前将杀毒软件关闭就好了。

以上就是球球大作战掉线及黑屏闪退问题的解决方法,希望能帮助到遇到相同问题的玩家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看