当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go中国地图补给站查询 覆盖各大省市

Pokemon Go中国地图补给站查询 覆盖各大省市

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月17日 13:17

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

虽然Pokemon Go还没有在国内正式开服,但是因为Pokemon Go的地图数据是基于Ingress制作的,所以目前已经可以查询到Pokemon Go中国地图补给站了。也就是说在该网站下,你只需要输入你所在城市的名称,就可以查询到所在城市的补给站所在位置,大家可以先了解一下。

Pokemon Go中国地图补给站查询地址:点击进入

相关内容:全资料合集

Pokemon Go中国地图补给站查询 覆盖各大省市

游戏国服未开放

查询教程:

1、因为查询地址是中文的,所以其实使用起来非常的简单,大家只需要先在手机上或者电脑上用浏览器打开上面的地址;

2、然后在左上角输入你所在城市的名字,之后点击查询即可。

但是注意,并不是所有的城市都可以查询到具体的补给站位置,就个人测试的结果来看,国内一般的一线城市以及二线城市都可以查询到,但是在三线以及四线城市暂时还没有查询到。

Pokemon Go中国地图补给站查询 覆盖各大省市

输入城市名

注意:虽然部分城市暂时还查询不到补给站,但这并不表示该城市不存在补给站。

就算是目前的大都市,比如说北京、南京和上海,可以查询到的补给站位置也非常的少,这根本就是不合常理的事情,只能说该补给站查询地址目前只能作为参考而已,并不能作为实例考证。

Pokemon Go中国地图补给站查询 覆盖各大省市

上海补给站查询

此外游戏目前开服的国家已经增加到了26个,但是很可惜,其中并不包括中国,而且亚洲国家基本上都没有,就算是Pokemon Go的老家日本,目前也没有开服,目前已经开服的国家绝大多数都是欧洲国家,这真是一个奇怪的现象。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看