当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF 8周年戒指穿越和火线哪个好 8周年戒指获取方法

CF 8周年戒指穿越和火线哪个好 8周年戒指获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 13:28

CF8周年活动进行的如火如荼,想必枪手们都在紧迫地参加活动吧,本次活动还带来了两款戒指:穿越和火线。那CF 8周年戒指穿越和火线哪个好呢?下面梦梦带大家来了解下他们各自的属性及获取方式。>>>CF 8周年新武器乱世冲锋枪怎么样

CF 8周年戒指穿越和火线哪个好

穿越戒指外形

1、穿越

获取方式:8周年活动

属性:死神,攻击成功时准星发生变化。

火线戒指外形

2、火线

获取方式:8周年活动

属性:鹰眼,可以标记出攻击自己的玩家。

目前关于戒指的属性,官方只给出了这两种,不过随着版本的更新,肯定还会出现更多不一样的属性的。

不过就目前两种属性来看,感觉可有可无,对于游戏公平上来说,并没有太大影响。而且戒指本身的属性就不是太重要。

比如鹰眼属性,在游戏的对战中,很多玩家喜欢用狙击,但是不擅长狙击的玩家中也有很多在机枪上很厉害的枪手,爆头几乎是家常便饭,所以当自己受到伤害的时候,极有可能已经挂了,这样的话,标记攻击自己的玩家又有什么意义呢?

死神属性也是一样的,给攻击目标造成伤害时的准星变化,其实并没有什么大用处,顶多算是在游戏操作趣味性上增加了。

现在大家知道CF 8周年戒指穿越和火线哪个好了吧。其实两个都差不多,只能说戴上很酷炫,但是想要在战斗时有给力的表现,几乎是不可能的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看