当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖医疗所之谜怎么玩 白衣恶魔和狡黠天使获取方法

奇迹暖暖医疗所之谜怎么玩 白衣恶魔和狡黠天使获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 15:04

7月22日,奇迹暖暖医疗所之谜就要开启啦,想必暖粉们都迫不及待了吧。很以往的活动一样,本次自然也是少不了新套装的。两个新套装白衣恶魔和狡黠天使和活动主题相呼应,而且都属于苹果联邦哦。下面梦梦就来给大家介绍下奇迹暖暖医疗所之谜怎么玩,顺便一起看看白衣恶魔和狡黠天使获取方法。>>>奇迹暖暖14-6公主级15W高分攻略

白衣恶魔套装

奇迹暖暖医疗所之谜怎么玩

医疗所之谜活动和愚人节活动非常类似,玩家完成套装收集后,还可以领取特殊姿势部件,所以还不快准备好钻石!

活动时间:7月22日5:00——7月28日23:59

PS:集齐正常姿势的套装后,即可通过成就领取以上特殊姿势。

大家记得在活动前去参加“第六契约问答”哦。

在回答问题时,暖粉们要时刻谨慎,每一个问题都要认真回答。每个玩家可以获取一次签订契约的机会,,届时就可以享受其中一套套装半价兑换优惠,如果分享自己的测试结果的话,还可以获取额外的20钻石奖励哦。

如果对于自己的测试结果不满意,还可以选择“再答一次”更换结局,所以不用担心。

只要完成剧情中的考验,就可以获得契约书。获取的契约书是固定的,并不会因为得分而有所不同。

唯一需要注意的就是,一定要让自己的得分在规定的要求内,与灵魂标本墙的密码锁产生共振,释放出更多灵魂,这样就可以获得更多的契约书啦。

狡黠天使套装

PS:参加奇迹暖暖医疗所之谜活动地图是不消耗体力的,而且每个关卡都有5次免费参与的机会。

每个关卡会有固定的分数要求,但分数浮动要求不会每日变动。

以上就是奇迹暖暖医疗所之谜玩法介绍,还有几天活动就要开始了,到时候大家可千万别忘了去获取白衣恶魔和狡黠天使哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看