当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF 7月新版本武器碎片系统介绍 新版本系统有哪些变化

CF 7月新版本武器碎片系统介绍 新版本系统有哪些变化

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 15:40

CF 7月新版本更新已经有一段时间了,不知道大家对新版本了解的如何了呢?本篇梦梦要给大家介绍的是武器碎片系统。顺便再一起看看CF 7月新版本系统有哪些变化吧。>>>CF 8周年纪念名片有哪些

CF 7月新版本武器碎片系统介绍

在试炼挑战中获得胜利,系统会给奖励宝箱,打开就可以获得武器碎片:征服者-试炼碎片。当玩家集齐一定数量的碎片后,就可以在“个人仓库”的“功能性道具”中,使用碎片兑换想要的成品武器了。

1、15个可以兑换征服者-试炼(3天)

2、30个可以兑换征服者-试炼(7天)

PS:每人每天最多可以获得20个碎片,仓库中碎片的上限为60个。

角色属性

CF 7月新版本系统有哪些变化

1、新防御机械系统

系统简介

在试炼挑战中,燃料商店的设定被取消,取而代之的是新的防御机械系统。

在房间等待界面,玩家可以选择5种防御机械中的任意一个。当游戏开始后,按“F”键可以使用携带的防御机械。

防御机械是效果是有时间限制的,在防御期间,玩家不受任何伤害,当时间到达后,机械自动消失。

同时,不过冷却时间结束后,玩家可以再次使用此机械。

防御机械介绍

自动导航机枪:位置固定的炮台,设置后会对范围内的敌人持续射击。

等离子震慑器:能够让范围内的敌人降低移动速度。

阔刀地雷:对范围内的敌人造成很大伤害。

治疗战旗:可以恢复范围内队友的HP 。

无人机:在自身周围飞行并且可以持续攻击敌人。

自动导航机枪

2、挑战成长系统

更新后,玩家开始拥有挑战等级。最高等级是30级,玩家需要从1级开始慢慢升级,每完成一次试炼挑战都会获得经验,每局的上限为400经验。

玩家升级之后可以获得强化点数,可以用于强化角色属性和防御机械。

以上就是CF 7月新版本武器碎片系统介绍,还不快去收集碎片,兑换自己喜欢的武器!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看