当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go强制进化伊布教程 Eevee自动进化

Pokemon Go强制进化伊布教程 Eevee自动进化

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月18日 16:48

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

最近有玩家发现了一个非常强悍的BUG,可以让你手中的伊布直接进化水伊布或者是雷伊布等等,而且不需要再收集材料、糖果什么的那么麻烦。看到这里大家是不是都迫不及待的想要知道Pokemon Go强制进化伊布的具体方法的呢?下面就详细的分享下。

注意:本方法于2016年7月17日进行测试,如出现方法无效,很可能是官方已修复此BUG。

相关内容:Pokemon Gp全攻略合集

Pokemon Go强制进化伊布教程 Eevee自动进化

游戏目前已开放40个国家和地区

Pokemon Go强制进化伊布教程:

1、想要强制进化,至少你的背包里面要已经有一只伊布了才可以,而且每一只伊布只能进化一次,因此是进化成水伊布,还是火伊布或者是雷伊布,就看大家自己的选择了。如果想要三个伊布都进化,至少需要3个伊布才可以。

Pokemon Go强制进化伊布教程 Eevee自动进化

先修改伊布名字再点击进化,需要重启设备

2、强制进化伊布的方法非常的简单,只需要给伊布改名就可以了,具体方法为:

水伊布:Rainer

火伊布:Pyro

雷伊布:Sparky

改名的方法就不用多说了吧,在背包里面打开伊布的属性界面后,在原名称【Eevee】后面有个编辑按钮,点击就可以手动改名了。

举例说明,如果你想要进化为雷伊布,就将名字修改为【Sparky】即可,之后需要重启你的安卓手机或者是苹果手机,然后重新进入游戏,点击已经成功更名的伊布属性界面下面的【Power Up】,就可以直接进化了,而不需要任何条件。

注意,在修改过名字后,必须要点击进化按钮才能直接进化。

不少玩家误以为只需要更改过名字就会自动进化了,那是绝对不可能的,必须要严格按照上面的步骤进行,而且如果你想要进化,一定要尽快,因为不知道游戏什么时候就会封掉这个Pokemon Go强制进化的BUG,到时候如果出现了使用上面方法,却无法让一步强制进化的问题,那是因为游戏已经修复了此BUG,换句话说,你看到这篇攻略的时机太晚了,已经错过了可以直接获得雷火水三属性伊布的好时机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看