当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所建筑布局攻略 房间怎么摆放好

辐射避难所建筑布局攻略 房间怎么摆放好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 16:55

辐射避难所游戏已经上架很长一段时间了,想必大家也都知道建筑布局在该游戏中的重要作用。因为要考虑到电力的使用、资源的消耗、人员的配置等问题,所以在布局的时候一定要让资源生产和消耗相平衡。那房间怎么摆放好就成了大问题,下面梦梦给大家带来辐射避难所建筑布局攻略,希望可以帮助到玩家们。>>>辐射避难所怎么生孩子

楼层展示

辐射避难所建筑布局攻略

游戏中,除了第一层是16个格子外,其他的楼层都是18个格子。其中,电梯需要1格,房间每个2格。所以一层楼

可以建设8个房间,3个相同的房间在一起可以组成大房间。

电梯买的越多就会越贵,而且用电量很大,所以每层建一个电梯就足够了。在游戏过程中,梦梦并没有发现一个电梯有什么不好,所以每层最好的分配就是2个大房间和一个中房间再加一个电梯。

第一、游戏后期,建的最多的是宿舍(住宅),用来供人口休息和生育的,所以建议把每层最边上的房间建造成住宅。

第二、人口除了住宅外,还需要训练,然后探索。所以还需要在培训室和工作间中来回拖动人口。因为,如果培训室离工作室太远,操作起来就会很麻烦。把培训室放到左边的大房间里,并且深度位于中间层就能很好地解决这一问题啦。

第三、相同的工作场所放在一起,这样方便管理。游戏中对于电力的需求比食物和水高,所以将第1层作为电力层,上面的每两层放一种资源。

电梯位置

辐射避难所房间怎么摆放好

建筑布局推荐

通过颜色可以看出,相同属性的人员基本上是在一块的,而且充分利用了所有空间。收获资源的时候也是集中在左边,不用管右边。所以无论是从性价比还是操作手感上来说,都是最好的。

资源收集

以上就是辐射避难所建筑布局攻略的全部内容。现在大家知道房间怎么摆放好了吧。那还等什么,快去合理的改变自己的布局吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看