当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那结局剧情全解析 严重剧透谨慎查看

我是刹那结局剧情全解析 严重剧透谨慎查看

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月18日 17:34

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

我是刹那已经正式登陆Steam平台,如果你想要直接看看游戏的剧情,或者是游戏最终的结局,可以参考下面这篇我是刹那剧情攻略,里面除了详细的介绍了游戏的背景以及剧情,还剧透了游戏结局。

相关内容:我是刹那存档下载

我是刹那剧情结局全解析 严重剧透谨慎查看

少女刹那的家乡开始之村

我是刹那剧情简单介绍:

游戏一开始是一位男主角,他因为一些事情来到了一座岛屿上,而玩家所扮演的这个角色,本来真正的任务是要杀掉那名叫做刹那的少女,但是后来却被少女所感动。

刹那并没有惧怕死亡,而是回应道:“如果你想要杀我可以,但是现在还不是时候,我还有任务没有完成,但是在完成任务后,你可以杀掉我”。

我是刹那剧情结局全解析 严重剧透谨慎查看

我是刹那结局:游戏画风是经典日系风格

短短的一句话不仅让男主角下不去手,转而决定陪伴女主走完后面的旅程,这句话相信更是打不动了不少玩家。

之后便是一段波澜壮阔的旅程,玩家在战斗以及游戏剧情对话中,可以渐渐的了解到了父母、兄弟之情,就算是敌人,也让我们感受到了不一样的温情。

撇开游戏的战斗不谈,游戏本身的剧情已经让我们体会到了不一样的感情,绝对是近年来所有的游戏中,剧情最为深涩,但是又非常治愈,而又让人略显伤感的游戏。

至于这位少女刹那的来历,她是来自于一个名叫【开始之村】的少女。因为这个世界每隔几十上百年就会出现非常多的魔物,而且随着时间的推移,这些魔物还会渐渐出现神智,实力也会慢慢增强。

我是刹那剧情结局全解析 严重剧透谨慎查看

相比较剧情,战斗系统要简单的多

而开始之村的村民发现的唯一的一个解决方法,就是让一位少女前往遥远之地作为祭品,在牺牲了少女成为祭品之后,虽然不能彻底解决魔物的产生问题,但是却可以大大减缓魔物的产生速度以及产生时间。

而刹那,则是作为这一次的祭品,即将踏上一段最终结局注定死亡的旅程,在游戏的过程中,不管我们做出什么样子的选择,都无法避免最终刹那死亡的结局。

我是刹那剧情结局全解析 严重剧透谨慎查看

我是刹那结局:注定成为祭品牺牲的刹那

关于我是刹那结局

结局这里实际上并不像和大家剧透,因为不少玩家都还没有通关游戏,唯一可以和大家说明的就是,这款游戏的结局并不完美,根本无法逆转的祭品之旅,也无法让刹那最终死亡的结局改变,所以感情比较敏感的玩家,趁早准备好纸巾吧,这款游戏虽然画面以及战斗都比较古老,但是剧情方面确实是近几年的精品之作,每一个通关的玩家相信都是深有感触。

最后说下,正版的游戏目前国内没有上架,所以如果你想要入正,建议去注册一个美服的账号才可以。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看