当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第4关怎么全清 码头第4关金萝卜攻略

保卫萝卜3码头第4关怎么全清 码头第4关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 18:49

码头主题的关卡相对于工厂和集市来说,要大不少,所以在金萝卜过关方面,大家时常会遇到麻烦。其实该主题的获胜需要一个法宝,那就是潜水员萝卜,他能够在关卡提高炮塔攻击力,还有特殊的技能,所以萝卜丝们不妨多用点心,去获取一个。还是言归正传吧,一起看看保卫萝卜3码头第4关金萝卜攻略,了解下码头第4关怎么全清。>>>保卫萝卜3目标超人限时活动内容

保卫萝卜3码头第4关金萝卜攻略 

关卡难度:普通

怪物波数:12波

可用炮塔:瓶子炮、太阳花、雪球、多重箭

保卫萝卜3码头第4关怎么全清

地形展示

从地形上我们可以看到,这关有3个滑道,不用说,想要获胜,他们又将起到非常重要的作用,毕竟占据了三边的位置。

1、开局萝卜币还是比较多的,所以在下方滑道上建两个满级多重箭,和一个满级雪球炮塔,怪物没出来的时候用来清道具,怪物出来后,用来打怪物。

开局炮塔布局

2、攒够萝卜币,在右边建一个满级的多重箭,一起请怪物。这关的怪物一定速度还是比较快的,所以大家一定不要掉以轻心,千万不能让他们走到萝卜附近。

快速清道具

3、如图,怪物出来前,可以移动滑道上的炮塔,快速清道具。在右边建一个太阳花,怪物出来的时候,他会自动发出攻击,也会对攻击范围内的道具造成伤害哦。

清怪物

4、怪物第5波的时候,梦梦在左边滑道上放置了一个多重箭;左边拐角建了一个太阳花;还有右边建了一个瓶子炮。瓶子炮除了攻击外,还有一个非常重要的功能,就是给范围内的炮塔加攻击,萝卜丝们可千万不要忽视了哦。

多重箭清道具

5、下面是怪物第9波的时候,梦梦的阵容。其实很简单,就是太阳花范围攻击,多重箭单体攻击,瓶子炮单体攻击+攻击力加成,还有雪球炮塔减速,是不是很完美的组合搭配啊!

太阳花群体攻击

6、怪物11波的时候,梦梦除了加了多重箭攻击,还在上面放了一个雪球。下面有一个减速,上面自然也要有,要让怪物一直处于减速的状态,才不会一不留神啃了萝卜。

基本道具全清

7、梦梦的过关阵容。如果这时候大家感觉怪物有威胁,就一定要移动滑道上的炮塔,多加利用,更保险哦。

过关阵容

最终金萝卜、道具全清通关。

奖励合计

其实这关的道具还是比较好清的,因为有太阳花炮塔在啊。梦梦在怪物第9波的时候就把道具清完了,所以相信小伙伴们都能做到道具全清的。

以上就是保卫萝卜3码头第4关金萝卜攻略的全部内容。只要炮塔搭配好,金萝卜道具全清过关还是不太难的。但是往往这种带滑道的关卡,都要小心,一定要充分利用滑道,毕竟滑道占了一排的空位,可建炮塔的位置又少了不少哦。最后,祝亲爱的萝卜丝们都好运哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看