当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL蓝色和橙色精萃怎么获得 蓝色和橙色精萃作用解析

LOL蓝色和橙色精萃怎么获得 蓝色和橙色精萃作用解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月19日 11:25

想要在海克斯科技战利品库获取丰厚的奖励,除了需要符石打开传送门外,还需要通过升级、融合、分解、解锁等操作,才能收集道具奖励。而其中蓝色和橙色精萃发挥着至关重要的作用。那LOL蓝色和橙色精萃怎么获得呢?梦梦带来了他们的获取方法,还有蓝色和橙色精萃作用解析,一起来了解下吧。>>>LOL海克斯科技符石怎么获得

50个蓝色精粹

LOL蓝色和橙色精萃怎么获得

1、蓝色精粹:通过英雄分解可获得;

2、橙色精萃:通过皮肤与守卫皮肤分解可获得。

50个橙色精粹

LOL蓝色和橙色精萃作用解析

1、蓝色精粹:用来升级英雄碎片;

2、橙色精粹:用来升级皮肤碎片。

比如你获得了一个寒冰英雄碎片,想要把它升级为永久英雄的话,就需要花费1个寒冰碎片+350个蓝色精粹,这还是在碎片便宜的情况下。如果是价格更高的英雄的话,升级需要消耗的蓝色精粹就会更多。

同样的,一个69的皮肤想要升级为永久皮肤,需要消耗6000个橙色精粹+1个皮肤碎片。而一个69皮肤碎片只能分解成2000多个橙色精粹。

以上就是LOL蓝色和橙色精萃的获取方式及作用解析。相信现在大家对两种精粹都有了深入了解吧。想要获取精粹,就需要消耗大量的碎片,所以玩家还是要抓紧时间收集碎片,这样才能尽快将皮肤和英雄升级为永久哦。 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看