当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那图文攻略 全剧情完整流程展示

我是刹那图文攻略 全剧情完整流程展示

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月19日 12:05

第1页:游戏概要与操作 第2页:假面一族:营救女孩 第3页:起源之地摩尔村:踏上献祭之路 第4页:恩惠之村悠拉鲁:镰刀男的袭击 第5页:卡其洞窟:拦路的远古陆龟 第6页:城塞都市乌卡特纳:城主的交易 第7页:伊鲁村:吉尔的决意 第8页:内鲁洞:丧母的魔物 第9页:亚伽村:那一天的过往 第10页:回廊遗迹乌卡:悠米的记忆 第11页:奥卡奥卡洞窟:生命封印 第12页:奥卡奥卡山:魔化的茱莉安 第13页:王族遗迹:王者试炼 第14页:最终之地:镰刀男之泪 第15页:静止的世界:时空审判者 第16页:残雪石碑:最后的请托

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在当前诸多厂商趋于保守,不断用各种重制来压榨已有品牌价值的背景下,手游大厂SE非常难得地推出了全新IP,一款回归经典的JRPG作品——我是刹那(I am Setsuna)。该作在北京时间2016年7月20日于Steam平台发售,并同时推出英文语言版本。着迷网冰影风将为各位玩家带来我是刹那图文攻略,尽量从全收集的程度带玩家体会这款经典JRPG的游戏系统和精彩剧情。

我的刹那图文攻略

游戏名:我是刹那(I am Setsuna)

发售时间:2016年7月20日

游戏元素:日系角色扮演、剧情

开发商:Tokyo RPG Factory

发行商:SQUARE ENIX LTD

我是刹那这部作品的灵感源于另一款RPG游戏——时空之轮(Chrono Trigger)。这是一款关于年轻女子刹那的故事,她拥有惊人的内在力量,为了拯救岛上的人民,选择牺牲自己。

我的刹那图文攻略
PC版本新增内置语音

故事梗概

这座岛上有一个习俗,那就是为了和平,每十年都会进行一次献祭。

然而,就在这一年,还未到献祭之时,邪魔却已更加肆虐。岛上的人们颇为害怕,想要通过献祭的方式来平息邪魔,为此他们选择刹那作为贡品,而原因则是她本身那非常之高的魔法力。

刹那必须与自己的护卫一同离开小岛,前往举行献祭仪式的场所最终之地。

我的刹那图文攻略
这是一个关于献祭的故事

操作键位

操作内容
手柄 键鼠
向上移动光标/角色 十字键上 W
向下移动光标/角色 十字键下 S
向左移动光标/角色 十字键左 A
向右移动光标/角色 十字键右 D
确认选择/对话/调查 A
空格
取消 B
K
打开主选单 Y
J
触发刹那系统 X
H
向右切换页面/种类 RB
I
向左切换页面/种类 LB U
暂停(战斗中) Start
1
向右旋转模型(雪之记忆) 右摇杆向右
M
向左旋转模型(雪之记忆) 右摇杆向左 N

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看