当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蝙蝠侠阿甘地下世界攻略 新手入门操作指南

蝙蝠侠阿甘地下世界攻略 新手入门操作指南

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月19日 13:59

蝙蝠侠阿甘地下世界(Batman Arkham Underworld)已经正式上架苹果和安卓平台,想必很多玩家都已经在体验游戏了。上篇梦梦给大家介绍了游戏进不去解决方法,遇到相同问题的玩家可以试试看哦。本篇梦梦要跟大家分享的是蝙蝠侠阿甘地下世界新手入门操作指南。相信看完梦梦的攻略,大家就都知道这个策略塔防游戏怎么玩了。

记住要在离开隐匿处去执行任务之前着魔暴徒

蝙蝠侠阿甘地下世界新手入门操作指南攻略

其实该游戏的玩法和经典塔防游戏《部落冲突》非常相似,只不过蝙蝠侠阿甘地下世界融入了更多的剧情成份。在游戏中,玩家将化身阿甘之城最大的犯罪领主,他需要给自己建一个安全的藏身之所,并且招募打手,攻击掠夺自己财物的敌人。相信看游戏名称大家就能了解到,本作中加入了很多蝙蝠侠漫画的经典角色,谜语人Riddler、杀手Croc、超级坏蛋Harley Quinn等都会一一和大家见面,对于蝙蝠迷们来说,无疑是一大福利哦。

哥谭市地图

蝙蝠侠阿甘地下世界不仅有激烈的PVP格斗模式,还有丰富的剧情故事任务。上面也说了,玩家需要招募自己的手下,通过升级这些超级罪犯,可以解锁各种技能,提升打手们的战斗力哦。游戏通过一个个的关卡任务将整个故事串连起来,在每个关卡中,玩家都会有目标任务,完成后才能继续剧情。不过任务比较好完成,大多是到达某个建筑物消灭敌人或者是收集物品。值得注意的是,当玩家进入一个关卡后,不要先开展攻击,而是去侦查,可以通过点击任务,了解他们的具体信息。做好了解敌人后,再点击右下角的“进攻”按钮,对目标进行攻击。

选角色进行攻击

当进攻开始之后,玩家需要点击左下角的人物卡片选择上场的英雄,然后点击场景中的任意位置,这样就可以派遣英雄战斗啦。战斗过程中,英雄会自己开门,碰到敌人的时候,敌人会主动攻击角色,而角色也会主动回击,不需要操作。但是玩家要注意,随着关卡难度的增加,建筑地形也会越来越复杂,这样的话,攻击路线就需要设计了,一定要尽可能避开敌人的攻击,将损失最小化,这样才能更快地过关啊。任务完成后,玩家可以获取丰厚的奖励,金币可以扩建自己的根据地,从而提升自己的实力。

获得胜利,收入和损失计算

游戏中第一个加入的英雄是谜语人,然后是稻草人、鳄鱼杀手等,他们可都是拥有特殊技能的恶棍哦。还不快招募他们,打造出一个犯罪帝国,彻底接管哥谭市!

以上就是梦梦带给大家的蝙蝠侠阿甘地下世界攻略,大家现在对游戏都了解了吗?那还不快去下载游戏,体验一下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看