当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖游光长廊怎么玩 游光长廊玩法攻略

奇迹暖暖游光长廊怎么玩 游光长廊玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 11:02

上篇梦梦给大家介绍了奇迹暖暖医疗所之谜新玩法,其实在这个七月,暖暖不仅只有一个新玩法哦。这不,游光长廊要开启的消息已经放出。至于这到底是个什么玩法,跟梦梦一起往下看吧。

玲珑百福套装

奇迹暖暖游光长廊怎么玩

游光长廊开启时间:7月22日

在云端、信鸽和莉莉斯一共有6所顶尖的学校,他们共同成立了希佩斯国际搭配师教育发展协会,下面还设立了同名基金会。只要是奇迹大陆各国有天赋的搭配师,都可以获得免费的跨国学习和深造的机会。是不是很赞啊!

在此同时,还为游学七国的搭配师们设立了专门的交流分享平台—游光长廊。其实就跟微博、朋友圈一样,搭配师们可以在游光长廊里分享自己的旅途见闻,记录自己的搭配师成长履历。同时还能看到其他各国搭配师的分享内容,进行互动。

森羊女苹果联邦套装

希佩斯国际搭配师教育发展协会还会不定期地举行搭配活动,届时会规定主题。在活动中获得搭配师好评的玩家,能够获得罗伊斯和希佩斯联盟认可的搭配师荣誉值。(搭配师荣誉值可以在游光纪念厅兑换莉莉斯王室赠予的荣誉象征哦。并且通过评论,获得评论礼盒也有一定机会获得荣誉值奖励)

以上就是奇迹暖暖游光长廊玩法攻略的全部内容。到时候有关卡更新,梦梦会第一时间跟暖粉们分享我的搭配攻略的。活动开始后,大家可别忘了第一时间去参与哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看