当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖希佩斯协会什么时候开启 希佩斯协会攻略

奇迹暖暖希佩斯协会什么时候开启 希佩斯协会攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 11:32

7月20日,官方爆料了很多游戏即将开启的新玩法,同时,还有一个新的搭配活动会上线,那就是希佩斯协会。可能很多暖粉对于活动的形式、时间和奖励都还不是太清楚,下面梦梦会就这几方面给大家详细介绍,一起来了解下吧。>>>奇迹暖暖游光长廊怎么玩

公主的戎装

奇迹暖暖希佩斯协会什么时候开启

目前官方给出的消息是,第一期搭配活动将在7月底开启。而游光长廊玩法在7月22日更新,所以应该不会太晚的,估计玩法更新后,马上就会开启第一期的搭配活动了。

吉祥花火

奇迹暖暖希佩斯协会攻略

希佩斯协会全称希佩斯国际搭配师教育发展协会,是位于云端、信鸽和莉莉斯的6所顶尖学校共同成立的协会。这里集结了奇迹大陆各国的优秀搭配师。旗下还设立了基金会,为这些优秀搭配师提供出国深造和学习的机会。

而希佩斯协会会不定期举行一些规定主题的搭配活动,跟搭配评选赛差不多,大家根据主题搭配自己觉得好看的衣服,然后进行评选。获得搭配师好评的玩家,可以获得罗伊斯和希佩斯联盟认可的搭配师荣誉值,集齐一定数量,能到游光纪念厅兑换莉莉斯王室赠送的荣誉象征。

以上就是奇迹暖暖希佩斯协会攻略的全部内容。很快希佩斯协会第一期的搭配主题就会开始了,暖粉们做好准备了吗?如果部件收集不够的玩家,不如就趁现在,多去收集写部件吧,好在活动中脱颖而出,获得更好的名次哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看