当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖聆风者套装怎么得 聆风者套装获取方法

奇迹暖暖聆风者套装怎么得 聆风者套装获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 13:23

重大消息!本次7月22的版本更新中,将会有一个新套装登场,它就是聆风者。从外形看起来像是新疆风,带着少数民族的特殊风情,而且红色看起来也很喜庆哦。那奇迹暖暖聆风者套装怎么得呢?接下来梦梦带暖粉们了解下聆风者套装获取方法。>>>奇迹暖暖希佩斯协会什么时候开启

套装展示

奇迹暖暖聆风者套装怎么得

聆风者套装将会在版本更新后,上架联盟小铺。到时候,玩家可以使用联盟币到联盟小铺兑换获取。

聆风者隶属于云端帝国。宽阔的草原中,少女吹着口弦与暖暖道别,最后空气中只留下风的吟唱。

这可是联盟小铺的第4套套装,想要获取的暖粉要提前做好准备了。与此同时,特殊部件刷新位将从原来的3格刷新位4格,这可是个好消息哦。而且该套装是少数民族的服饰,应该是有特殊动作的,在获取套装后,可以在成就中领取特殊姿势。

复古风的长款连衣裙

奇迹暖暖联盟币获取方法

联盟币是伴随搭配师联盟玩法新出的一种货币,主要通过以下几种方法获得:

1、每天有5次联盟委托任务,玩家只需要完成委托任务,就可以获得联盟币奖励。该任务是不需要消耗体力的,而且还可以额外购买5次委托机会。

2、在图书馆整理资料、捐赠图书等都是可以获得联盟币的。

3、有时候礼包和活动中也会赠送联盟币,大家不妨仔细观察下。

以上就是奇迹暖暖聆风者套装获取方法。想要获取的暖粉还是先去赚取联盟币吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看