当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游魔王窟前殿攻略 魔王窟前殿怎么过

大话西游手游魔王窟前殿攻略 魔王窟前殿怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 14:45

魔王窟前殿是游戏中重要的副本玩法,通关后能获得各种套装部件奖励。那魔王窟前殿怎么过呢?下面梦梦跟大家分享下大话西游手游魔王窟前殿攻略,希望可以帮助玩家顺利通关副本,获得奖励。>>>大话西游手游网页版打不开怎么办

牛魔王雕像展示

大话西游手游魔王窟前殿攻略

魔王窟前殿副本介绍

人数要求:3人以上组队

等级要求:2转130级以上

活动时间:每周2次,每周刷新一次

活动奖励:经验、补天神兵、套装配饰

任务入口:野外山洞(24.23)

难度选择:普通、卓越

大话西游手游魔王窟前殿怎么过

魔王前殿入口

1、首先到大唐境内找到兜率宫弟子(坐标:大唐29.101),然后进入野外山洞找到李淳风(坐标:24.23)。

2、选择玄铁斩妖令,因为他拥有三种抗性,能够在进魔王窟副本时有所增加。

(1)所有队员的生命值提升5%

(2)所有成员抗封印、混乱、昏睡、遗忘提升10%

(3)所有成员抗风、水、雷、火、三尸、鬼火、毒提升10%

3、找到兜率宫首席弟子(坐标:21.24,就在李淳风旁边)。然后触发对话,选择“我要挑战魔王前殿”。

战斗界面

4、在进入副本之前,你会看到一座牛魔王样子的雕像,然后点击“这雕像为何异响”,就会进入战斗。敌方是5只牛一个BOSS。

五个牛,根据速度快慢排序

(1)后排第5个疯牛,技能:三尸,回血伤害

(2)前排野牛,技能:借刀杀人,失心狂乱

(3)后排第1个斗牛,三尸,回血伤害,水法

(4)后排上数第三个牛,狂牛,技能:风法攻击(会狂暴),一下16W没了。万毒攻牛,伤害。

(5)蛮牛,大力

(6)BOSS:大力,法术全抗

打败他们后,牛魔王雕像就会被打碎,然后炮台出现,玩家可以使用大炮攻击敌人。

大炮

5、开炮环节

(1)通关了5牛后,会开始一个开炮环节,选择队伍里的任意一名成员开炮,其余的队友去清小怪。

(2)在开炮队员的画面右下角有一个火把,有10秒倒数,其含义是:弹药填充中,倒数完10秒,可使用右下角火把,移动上炮头的点燃药引,点燃开炮,对准天魂匣开炮,直到打碎为止。

6、天魂匣被打碎后,就触发了BOSS战。只要击杀BOSS,魔王窟前殿副本就顺利通关了哦。

以上就是大话西游手游魔王窟前殿攻略的全部内容。想必现在大家都知道魔王窟前殿怎么过了,那还等什么?快去赢取套装配件和经验奖励吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看