当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go日服锁区了吗 锁区和没锁区怎么辨别

Pokemon Go日服锁区了吗 锁区和没锁区怎么辨别

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 15:24

Pokemon Go马上就要在日服上架了,这可是在亚洲的首次上架,虽然不是中国,但还是激起了玩家们的广泛关注。那Pokemon Go日服锁区了吗?训练师们是不是超级想知道这个问题啊。下面梦梦就给大家说下情况,顺便讲讲锁区和没锁区怎么辨别。>>>Pokomon Go精灵怎么回血

Pokemon Go日服锁区了吗

目前日服还没有正式上架,所以到底Pokemon Go日服锁不锁区也不清楚。不过就目前的形式来看,锁区是没跑了。

Pokemon Go锁区范围一览

目前游戏的锁区并没有说明显针对中国,但是事实如此,大家也都看到了。

下图是目前比较可靠的GPS锁区区域图,红色框框标记的地方目前无法进行定位,打开游戏后只有地图,地图上什么都没有,更不要说补给站、道馆和精灵了。

锁区区域图

不过,其实中国也有区域没被锁的,比如东北、新疆小部分和西藏小部分地区还是可以正常玩游戏。所以没被锁区的幸运儿们还等什么,快出门去捕捉精灵吧。

Pokemon Go锁区和没锁区怎么辨别

1、下图是没被锁区的截图

正常游戏界面

2、下图是被锁区的截图

被锁区界面

我们明显能够发现二者的区别,一个进去什么都没有,另一个进入后会有精灵出现。其实还有一个辨别的最简单方法,就是看右下角的白色框,里面如果有精灵的影子,就是没被锁区,如果没有的话,就是被锁区了。

以上就是有关Pokemon Go日服锁区问题的全部内容。具体的情况还是要等日服上架后才能知道,小伙伴们耐心等一等吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看