当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游手游趣味童真酷夏畅泳怎么玩 酷夏畅泳活动攻略

梦幻西游手游趣味童真酷夏畅泳怎么玩 酷夏畅泳活动攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 16:37

梦幻西游手游2016暑假活动第二阶段已经正式开始了,本次的主题是趣味童真。说到童真,游泳自然是少不了的。那梦幻西游手游趣味童真酷夏畅泳怎么玩呢?下面梦梦给大家带来酷夏畅泳活动攻略,一起了解下,然后赶紧去参加活动吧。>>>梦幻西游无双版和梦幻西游手游有什么区别

挑战畅泳小龟

梦幻西游手游趣味童真酷夏畅泳怎么玩

活动时间:2016年7月20日——2016年8月3日(期间没有时间段限制,全天都开放哦)

参与条件:人数≥3,等级≥40级

活动介绍

炎热的夏天已经开始了,为什么不邀请小伙伴们一起去游泳呢?为了大侠们能在炎炎夏日感受到一丝凉爽,梦幻西游手游特意举办了三界游泳大赛。只要完成三大浴场的挑战,拿到龙宫信物“云龙令”,就可以挑战龙宫的游泳冠军“龙族皇子”,还有丰厚的奖励等你拿哦。


挑战龙族皇子

梦幻西游手游酷夏畅泳活动攻略

1、每天完成三场游泳训练,可以获得一个“云龙令”。

2、拿到“云龙令”的玩家可以挑战游泳冠军“龙族皇子”。

3、每次挑战需要消耗6个“云龙令”,所以玩家可以累积多个“云龙令”一起挑战。

4、第二阶段活动结束后,玩家可以将剩余的“云龙令”用来获取对应的保底奖励。

好啦,以上就是梦幻西游手游趣味童真酷夏畅泳活动攻略的全部内容。活动刚刚开始,还不快抓紧时间去获取云龙令?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看