当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游手游2016暑期心照不宣活动攻略 心照不宣怎么玩

梦幻西游手游2016暑期心照不宣活动攻略 心照不宣怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 16:52

除了上篇给大家介绍的酷夏畅泳活动外,2016暑期活动第二阶段趣味童真还有另外一个玩法,就是心照不宣。听到名字想必玩家就应该知道是什么类型的游戏了吧,肯定是考验默契的喽。那心照不宣怎么玩呢?还是一起看看梦幻西游手游2016暑期心照不宣活动攻略。

活动介绍

梦幻西游手游2016暑期心照不宣活动攻略

活动时间:2016年7月20日-2016年8月3日,活动期间,每天中午11:00-14:00,下午17:00-20:00。

参与条件:2人组队匹配,等级≥40级。

活动介绍

夏天容易出汗,自然要多多补水啦。这就让人不禁想到新鲜多汁的水果。所以梦幻西游手游准备了心照不宣活动,两个人组队合作完成,重点是考验两人之间的默契。而且只要参与活动的玩家就能获得奖励,无论输赢哦

敌我双方队员情况

梦幻西游手游心照不宣活动怎么玩

1、玩家可以选择和自己的小伙伴组队参加,也可以自己一个人进行系统匹配队友。

2、队伍中的两个玩家,一个负责移动吃水果,另一个负责指挥队友找水果。

3、指挥方法可以使点击方向按钮,也可以是使用队伍语音聊天。

4、率先得到50分的队伍获得比赛的胜利。如果在规定的时间内,两个队伍都没能获得50分的话,则高分者获胜。

现在大家知道梦幻西游手游2016暑期心照不宣活动怎么玩了吧。那还等什么,快带着自己的小伙伴去参加活动吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看