当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那连携技解锁条件及全效果、法石搭配推荐

我是刹那连携技解锁条件及全效果、法石搭配推荐

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月20日 17:28

我是刹那游戏后期可以解锁不少的连携技,实际上你可以将其视为必杀技或者是合击技能。而游戏中的连携技种类也非常多。下面这篇攻略,就详细的介绍下全部的我是刹那连携技名称、效果、使用条件方法以及连携技解锁条件,需要的玩家可以来参考一下。

相关内容:二周目法石获得方法

我是刹那连携技解锁条件及全效果、法石搭配推荐

连携技最低需要2人使用

在此之前,先介绍下目前我是刹那最强连携技。

目前游戏中的最强连携技就是スーパーノヴァ,这是一个二人连携技,也是一个带有AOE群攻效果的技能。建议在BOSS战开局的时候拿来清理小怪使用。另外注意,在使用连携技之前,可以先使用安德的【吼叫】技能来暂时提升所有队员的属性,之后再使用连携技就会有非常不错的效果了,个人亲测,伤害最高可以达到上千。

关于连携技威力提升方法

想要提升连携技的威力,除了通常我们所知道的提升角色的等级以及属性这种方法,还有另外一种比较快捷的方法。

聪明的玩家应该都想到了,就是利用法石来提升我是刹那连携技的威力。

我是刹那连携技解锁条件及全效果、法石搭配推荐

我是刹那最强连携技

这里说下安德最强法石的获得方法。

安德的专属法石是在拯救骑士姬的时候获得的,此外这个法石可以在商人那里出售,如果你不小心将其卖掉了,可以选择重新去商人那里重新回购即可。

此外游戏中还有一个最强的我是刹那连携技,使用这个连携技可以让敌人进入时间停止的状态,而我方不受到影响。

换句话说,在一段时间内,我方人员只要行动槽满了,就可以无限次的攻击敌人,而敌人在此段时间内只能被动承受。

好了,以上就是关于我是刹那连携技的全部攻略了,有关连携技效果以及解锁条件也会在后续分享给大家,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看