当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 永恒手游装备怎么获得 装备培养技巧

永恒手游装备怎么获得 装备培养技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月20日 17:48

只要是有装备的游戏,装备都是玩家提升战斗力和实力的重要物品,在永恒手游中更是如此。下面梦梦给大家带来永恒手游装备的获取以及培养技巧。希望能够帮助到新手玩家。>>>永恒手游什么职业厉害

装备强化

永恒手游装备怎么获得

1、任务

游戏中有三种任务,分别是主线任务、支线任务、日常任务,完成这些任务后,可以获得大量的经验,还有几率获得装备哦。

2、副本

副本玩法是获取装备的好途径,也是非常快速的方法。尤其是游戏中的单人副本,完成后可以获得大量装备。

3、商店

在神秘商店中可以直接购买装备,这当然是最简单快捷的方法啦,但是也非常烧钱,不是土豪的话,还是少买的好。

4、野外战斗

游戏中有野外战斗,击杀怪物有很大机会获得装备和圣物;如果是击杀了一个BOSS的话,还有概率获得高品质装备哦。

5、装备打造

这个需要收集一些打造装备的材料,然后通过消耗这些材料能够打造出装备。

法师职业定位

永恒手游装备培养技巧

通过装备培养可以提升装备的属性。

培养模式共分三种,普通培养、精致培养、崇高培养。

培养消耗材料分别为:

1、普通培养:消耗培养石*1

2、精致培养:消耗培养石*1和钻石*20

3、崇高培养:消耗培养石*1和钻石*100

PS:培养石可以从每日目标奖励中获得。

以上就是永恒手游装备获取及培养技巧的全部内容。希望大家都能获取稀有装备哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看