当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那全刹那效果图鉴中文翻译 教你怎么用

我是刹那全刹那效果图鉴中文翻译 教你怎么用

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月20日 17:50

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

我是刹那游戏中的核心系统之一,就是刹那系统了,在刹那槽也就是SP满了之后即可使用。键盘上的按键是H,在你进行攻击或者是受到攻击的时候按下H就可以启动刹那系统。下面这篇攻略是我是刹那全刹那效果图鉴,非常详细的一篇中文翻译,如果你还不知道怎么使用刹那,可以来参考一下。

相关内容全连携技效果及解锁条件

我是刹那全刹那效果图鉴中文翻译 教你怎么用

我是刹那全刹那效果:刹那次数最多可以攒三个

全刹那效果及名称中文说明图鉴:

名称 说明
  物理攻撃 追加物理攻击,威力、攻击次数与属性随着原来的魔法与连携改变。有时候也会发生特殊补正和和状态变化
  魔法攻撃 追加魔法攻击,威力、攻击次数与属性随着原来的魔法与连携改变有时候也会发生特殊补正和和状态变化
  特殊攻撃 追加特殊攻击,威力、攻击次数与属性随着原来的魔法与连携改变有时候也会发生特殊补正和和状态变化
HP回復 追加HP回复,种类与威力随着原来的魔法与连携改变
MP回復 追加MP回复,种类与威力随着原来的魔法与连携改变
状態異常解除 解除所有状态异常
状態強化発生 追加状态强化,种类、上升值与发生时间随着原来的魔法与连携改变
状態異常発生  追加状态异常,种类、上升值与发生时间随着原来的魔法与连携改变
効果全体化  魔法与连携的范围全体化
発生時間延長 延长状态变化的持续时间
行動準備 行动结束以后会以累积了一定的ATB槽的状态开始,ATB槽的量会随着魔法而变化
クリティカル発生 魔法和连携技效果会发生会心一击
被ダメージ減少  敌人对你的伤害会降低
ダメージ返し  会将一部分伤害反震回去

关于怎么使用刹那:

刹那值是需要积攒的,每一次当你攻击或者受到攻击的时候,只要没有产生MISS,都会积攒一定的刹那值,当刹那值满了之后,就会获得一个刹那效果。

之后当你进行普通攻击、释放技能或者是连携技的时候,可以迅速的按下键盘上的H键来触发刹那效果。

另外在你受到敌人攻击的一瞬间,按下刹那按键也是可以成功触发刹那的,当然前提是你的SP值已经攒满了才可以。

我是刹那全刹那效果图鉴中文翻译 教你怎么用

我是刹那全刹那效果:刹那系统只能在战斗下使用

这样大家应该就知道刹那值怎么用了吧。

最后说一下,目前已知的刹那效果有14种,因为个人游戏还没有通关,也没有进行二周目,因此是否存在隐藏刹那效果暂时还不得知。如果真的存在,后续会更新给大家,敬请期待。

好了,以上就是关于我是刹那全刹那效果的中文翻译了,这篇图鉴也会持续进行更新,如果对你有帮助,可以选择收藏哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看