当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那安德支线事件 安德支线剧情一览

我是刹那安德支线事件 安德支线剧情一览

文章作者:一个任青 发布时间:2016年07月20日 18:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我是刹那是一款由史克威尔新工作室Tokyo RPG Factory制作的JRPG游戏,本作年初已经在日本地区PS4/PSV平台发行,名为祭品与雪之刹那,之后为了方便在欧美地区发行,改名为我是刹那,PC版也于7月19日正式上线。


我们的主人公安德拥有广范围的通常攻击,也能进行回复和支援,能使用多样的技能和魔法,但却没有得意属性。


我是刹那安德支线

男主角安德

我是刹那安德エンド支线事件(蓝字为游戏中的日文对照)


※该支线任务发生在【菲德斯·フィデス加入队伍之后。


1、在【摩尔港·モルの港【有鼻音的工作员·鼻声の作業員处入手信件。


2、信上写着位于【夜明镇哥萨·夜明けの町ゴザ【依巴依山·イパイの山【塔恩森林·タウの森有三处祭坛,前往一探究竟吧。【无名法石·名もなき法石入手。


3、前往【夜明镇哥萨·夜明けの町ゴザ祭坛。【无名法石·名もなき法石变成【诞生法石·誕生の法石


4、前往【依巴依山·イパイの山祭坛。【诞生法石·誕生の法石变成【繁荣法石·繁栄の法石


5、前往【塔恩森林·タウの森祭坛。【繁荣法石·繁栄の法石变成【繁荣法石·終焉の法石


【塔恩森林·タウの森位于【摩尔岛·モル南部的塔恩岛·タウ上。


6、前往【伊瓦岛·イワ島】【雪原之家·雪原の家,与【吉特·キト对话。


7、发生剧情战斗,主角和【吉特·キト一对一对决。


8、战斗胜利后,主角【安德·エンド的终极法石【杰内西斯·ジェネシス入手。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    一个任青

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看