当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我是刹那菲德斯支线一览 菲德斯支线剧情

我是刹那菲德斯支线一览 菲德斯支线剧情

文章作者:一个任青 发布时间:2016年07月20日 19:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

我是刹那是一款由史克威尔新工作室Tokyo RPG Factory制作的JRPG游戏,本作年初已经在日本地区PS4/PSV平台发行,名为祭品与雪之刹那,之后为了方便在欧美地区发行,改名为我是刹那,PC版也于7月19日正式上线。


菲德斯,神秘人,目前有关他的资料还不是很多,稍后会尽快补上。


我是刹那武器全收集

迷一样的人物菲德斯


我是刹那菲德斯フィデス支线事件(蓝字为游戏中的日文对照)


※该支线任务发生在【菲德斯·フィデス加入队伍之后。


1、前往【旅店街加卡·宿屋町ギャッカ的酒馆在【臭不可闻的男人·鼻持ちならない男那里打听有关【被诅咒的法石·呪われた法石的情报,仍然是要在【菲德斯·フィデス在队的情况下。


2、出门触发事件。


3、前往【奥卡奥卡洞窟·オッカオッカの洞窟


4、找到洞窟的存档点之后继续深入,发现【消瘦的孩子·痩せ細った子供


5、剧情事件后进入BOSS战,与【异形魔物·異形の魔物战斗。


6、战斗胜利后,【诸神黄昏·ドラグナロク入手。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    一个任青

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看