当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Rimworld A14 Debug log报错解决方法 MOD冲突

Rimworld A14 Debug log报错解决方法 MOD冲突

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月21日 11:47

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

最新环世界正式更新了A14版本,也就是Rimworld A14版本。虽然在新版本中加入了不少的内容,但是却也导致以前不少旧的MOD都不太好用了,会冲突。下面就分享下Rimworld A14 Debug log报错的解决方法,如果你也不幸遇到了这个问题,不妨来尝试一下。

相关内容:开发者模式进入方法

Rimworld A14 Debug log报错解决方法 MOD冲突

MOD和新版本不兼容会报错

Rimworld A14 Debug报错问题:

1、一般出现这个报错,都是在将游戏更新到最新版之后,载入游戏也就是读档的时候发生的;

2、但是报错的原因却并不是因为存档本身造成的,很大程度上是因为你之前安装的MOD包之中,有不少旧的MOD会产生冲突。

Rimworld A14 Debug log报错解决方法 MOD冲突

右上角可以关闭Rimworld A14 Debug窗口

关于解决方法,目前有两种:

1、第一种方法,如果在弹出这个Rimworld A14 Debug报错窗口后,并不会影响到你的游戏,你可以选择无视它,将这个窗口移动到一边不要管它,或者直接点击报错窗口右上角的×将窗口关闭即可;

2、另一种情况,如果说这个报错窗口已经严重影响到了你的游戏,现在只要一读档就会造成游戏崩溃或者是闪退等问题。

这种情况下,我们就只能选择清理掉之前旧的MOD了,你可以自己的研究下到底是哪个MOD和A14新版本产生了冲突,将这个MOD暂时卸载掉或者更新到兼容A14最新版本的即可。

如果你嫌麻烦,也可以选择直接将所有的MOD都删除,但是对于老司机来说不太可能,没人愿意将自己收藏多年的MOD全部都清理掉吧?那和弃坑也没有什么区别了。

好了,以上就是关于Rimworld A14 Debug这个问题的详细解决方法了,一般情况下都可以解决掉,另外实在不行,你也可以选择暂时不要更新到A14版本,依然去玩A13版本,等到游戏的一些MOD以后更新的时候再更新游戏也是可以的,不过这次的A14版本加入了非常多的全新内容,因此如果不能第一时间体验到也是蛮可惜的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看