当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游新召唤兽蟹将怎么样 蟹将技能加点推荐

大话西游手游新召唤兽蟹将怎么样 蟹将技能加点推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月21日 14:05

大话西游手游举办了隆重的大话节盛典活动,其中有一项奖励是高级召唤兽蟹将,和泥石怪一样都是负敏血攻。那大话西游手游新召唤兽蟹将怎么样呢?下面梦梦带大家来详细了解下,还有蟹将技能加点推荐哦。>>>大话西游手游魔王窟前殿攻略

威武霸气的东海龙宫卫兵将军

大话西游手游新召唤兽蟹将怎么样 

蟹将资质

成长率:1.02-1.275

气血初值:30-80

法力初值:0

攻击初值:85-222

速度初值:-45- -120

蟹将携带等级:1转80级

蟹将是一只血攻型宝宝,属于高级召唤兽,从出身上来说,肯定不如青龙受关注。但是从资质上来说,他的出现可能会对龙马、猴精、罗王这样的宝宝有很大影响哦。

大话西游手游蟹将技能加点推荐

1、全攻加点

全攻加点预测结果

3转130级无龙骨蟹将,如果全部加攻击的话,可以到3万7;搭配高级鬼功神力可以到达4万7。

如果大家是平时任务用的话,全攻加点是首选。虽然血量少,但是一般任务对血量的要求也不高。蟹将和泥巴差不多,玩家可以任意选择。

2、全血加点

全血加点预测结果

3转130级的蟹将,最高血量能达到16万;如果再加上高级帐饮东都的话,则可以达到18万;再搭配蹒跚或高级蹒跚,更能成为负敏血宠。

但是梦梦不建议大家这样加点,因为这种情况就等于放弃了蟹将的攻击力。而就血宠来说,当康、龟丞这样的肉都比蟹将要强。所以想要想要全血加点的玩家,我建议还是换一个。

3、血攻加点

血攻加点预测结果

最高可达到7万的血量和3万的攻击。虽然损失了一部分的攻击力,但是血量上升。这是个非常不错的技能加点方法,梦梦强烈推荐哦!


大话西游手游蟹将怎么获得

蟹将可以通过参与备战日专属活动获得。


凶狠的蟹将

活动时间:7月14日-8月15日

活动规则:在活动时间内,邀请大话西游手游来玩家一起组队打魔王窟副本,完成每日任务,活跃度累积到规定数量就可以获得蟹将。活跃度高的话,还有机会获得活动专属超值礼盒哦。

以上就是大话西游手游新召唤兽蟹将技能加点及获取方法的全部内容。如果你喜欢这个有点丑的蟹将的话,不妨去获取一个吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看