当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 逆战4周年新角色英伦玫瑰怎么样

逆战4周年新角色英伦玫瑰怎么样

文章作者:天天 发布时间:2016年07月21日 15:20

逆战4周年新角色英伦玫瑰怎么样?逆战4周年活动,该版本也将在暑假与大家见面了。与此同时在逆战体验服内也在大规模的更新,这次更新中增加了全新人物以及大量的炫酷的武器装备。是不是很多小伙伴都很好奇是什么样的角色呢?下面就让小编带大家一起去了解一下吧!

相关内容:逆战4周年7月23日准点在线活动

麦姬Maggie

英伦玫瑰女角色:

1、麦姬Maggie(守卫者):善于以美色迷惑敌人,摄魂夺命。人物的模型非常的迷人。穿着外套,戴着牛仔帽,站在那举手投足间透露着性感的气息。这应该是逆战中最好看的女角色之一了吧!游戏内的主视角同样也很棒,红色的手套很抢眼。在第三人称中。身材也是非常的性感,独立的头像绘的也很棒。

约瑟芙Joseph

2、约瑟芙Joseph(突击者):从图片上这个角色有着萝莉的外表,应该是属于那种卖萌撒娇典型吧。而且有一股萝莉气息,整个人物以粉色调为主透露着一股青春的气息。主视角下,约瑟芙的白手套非常简洁。第三人称下能看到她的大白腿和小短裙,非常的可爱的小萝莉。

汉缇娜Huntina

3、汉缇娜Huntina(猎场角色):习惯了独来独往,腹黑的她对僵尸世界充满了好奇,经常一个人去结界猎魔游走。在小编看来人物的颜值不是很高,而且整体装束色彩不搭。不是特别满意这个人物的服装设计主视角下,手臂和手套是紫色很神秘,在僵尸图中迎合气氛是非常棒的。在第三人称里的黑色短裙也很性感。

这次的推出的3个女性角色总体来说还是挺不错的。有性感的御姐,迷人的萝莉还有英气逼人的熟女。相信各位小伙伴们应该已经迫不及待的想买买买了吧,不过要等到正式服出来才可以买的到哦

以上就是小编给大家带来的关于逆战4周年新角色英伦玫瑰的相关内容了!希望大家喜欢,我们下期再见


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看