当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 蔚蓝战争什么角色好玩 最强初始角色推荐

蔚蓝战争什么角色好玩 最强初始角色推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月21日 14:59

刚进入蔚蓝战争游戏时,会有3个初始角色供玩家选择。可能新手玩家会比较纠结,不知道这三个萌妹子到底有什么不一样,也不知道选哪个好。下面梦梦给大家带来蔚蓝战争最强初始角色推荐,看完你就知道什么角色好玩了。>>>蔚蓝战争什么时候公测

蔚蓝战争什么角色好玩

1、涂山级涂山苏苏

涂山苏苏是涂山狐妖家族的三小姐,身上总是带着各种各样的奇怪零食。平时最喜欢为才子佳人牵线做红娘。

她是在迷迷糊糊的睡梦中接收到蔚蓝战争的召唤,化身为战机爱神,为玩家完成院线牵。


涂山苏苏背景故事

涂山苏苏原型武器参数

重量:7.25吨

长度:20.015米

宽度:2米

高度:4.4米

速度:210公里/小时

点评:涂山苏苏是游戏中少数直升机中的一个,最大的特点和优势就是速度。

2、灵剑级王舞

王舞是灵剑山五长老之一,也是史上最没节操的修士。但虽然她好色贪财,却又不失正义感,让人捉摸不透。

她感知到了蔚蓝时空的裂隙,想要在离开九州的同时捞一笔横财,所以加入了机娘的战斗中。


王舞背景介绍

灵剑级王舞原型舰船参数

满载:67500吨

舰长:304.5米

舰宽:75米

成员:1000人

航速:29节

剑灵级王舞三维

攻击:78%

防御:70%

速度:45%

点评:攻击力和防御力表现都不错,是所有航母中很不错的选择。

3、爱神级夏紫瞳

夏紫瞳是龙麒学校校花,也是个千金大小姐。但是因为家族重男轻女,所以长期受到压迫。

夏紫瞳吃了爱神巧克力,因此陷入疯狂的爱恋之中。受到了蔚蓝时空次元科技的召唤,因此加入战斗。


夏紫瞳背景故事

爱神级夏紫瞳原型舰船参数

满载:13223吨

舰长:185.42米

舰宽:18.82米

吃水:7.24米

动力:4X叶轮机、8X锅炉

成员:929人

航速:33节

点评:三维表现的比较均衡,虽然没有突出点,但是也没有薄弱点,是个很不错的选择。

蔚蓝战争最强初始角色推荐

梦梦推荐各位萌新选择剑灵级王舞,虽然其他两个机娘也非常不错,但是王舞航母的输出确实他们不能比拟的,在前期有了她的帮助,才能更快的通关升级哦。

现在大家知道蔚蓝战争什么角色好玩了吧。当然,梦梦的推荐也仅供大家参考,如果你有什么不一样的见解,也欢迎来跟梦梦分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看