当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go鬼斯通哪里抓 口袋妖怪GO鬼斯通捕捉地点

Pokemon Go鬼斯通哪里抓 口袋妖怪GO鬼斯通捕捉地点

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月21日 16:00

鬼斯通是目前游戏中唯一拥有双属性的精灵,想必很多训练师都想拥有它。那Pokemon Go鬼斯通哪里抓呢?梦梦给大家带来了口袋妖怪GO鬼斯通捕捉地点,下面就跟大家分享下。>>>Pokemon Go道馆哪些精灵好

Pokemon Go鬼斯通哪里抓

鬼斯通出没地点展示

在如图所示的耶尔巴布埃纳岛的上方区域有鬼斯和鬼斯通出没。想要捕捉他们的玩家不妨去该地区找找看哦。

建议训练师们准备好充足的精灵球后,再去捕捉,不然到了地方,找到了鬼斯通,精灵球却不够,那就尴尬了。

Pokemon Go鬼斯通怎么样

1、特殊能力

鬼斯通的力量比鬼斯强,因为进化后,他拥有了一双手,所以能够使用毒刺等进行物理攻击了。

2、性情

鬼斯通喜欢躲在黑暗的地方,在暗中计划着带走即将到来的生物的生命。他们具有穿墙的能力,而且喜欢对人们恶作剧。

3、栖息地

鬼斯通们通常居住在墓园和黑暗的洞穴里面或者附近,自然分布是在关都地方和神奥地方。他们基本上只在晚上活动。

4、能力值


种族值及能力值

5、图鉴介绍


宝可梦图鉴

6、属性

一般

反转对战

7、进化顺序


进化阶段及消耗

PS:

1、鬼斯通是目前最轻的精灵之一,体重只有0.1kg。

2、鬼斯通是有唯一属性组合的神奇宝贝,他有幽灵系和毒系组合。

3、在官方立绘和历代形象中,鬼斯通都只有三根手指,但是在红绿蓝版以及第三世代的形象中却有四根手指。

4、在一些传说中,鬼斯通吃掉皮可西可以进化。

5、第二世代以后,鬼斯通的颜色只能从嘴巴内部和轮廓的颜色进行区别。

现在大家知道Pokemon Go鬼斯通捕捉地点在哪里吧。大家还不快都去碰碰运气!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看