当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Pokemon Go Potion是什么 口袋妖怪GO伤药有什么用

Pokemon Go Potion是什么 口袋妖怪GO伤药有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月21日 16:50

游戏中有很多道具,其中有个至关重要的,就是治疗道具,在某些关键时刻,它可是决定胜负的神器。今天梦梦就给大家介绍其中一个——Pokemon Go Potion。Potion是什么?口袋妖怪GO伤药有什么用呢?一起来了解下吧。>>>Pokemon Go鬼斯哪里抓

游戏地图

Pokemon Go Potion是什么

Potion翻译为伤药,是游戏中的一种道具。

Pokemon Go伤药有什么用

在道场战斗时,如果精灵受伤了,可以给小精灵回复HP。基础药水回血量为20HP。

游戏商店

Pokemon Go Potion获取方法

1、补给站获取。游戏中的补给站为玩家提供了各种道具,其中就有伤药。在地图上,大家经常可以看到奇怪的蓝色立方体,那个就是补给站。只要走进,蓝色的立方体就会变成紫色圆圈,只要用手触摸,然后滑动,就能获得该道具。

2、玩家等级达到4级以上,就可以随时获取。在游戏过程中,很容易能获得药水相关的道具,所以训练师们不用刻意收集哦。

3、伤药分为普通药水、超级药水、超高级药水、特级更生剂4种,他们都有各自的疗效。其中一些特殊的伤药需要到商店购买获得。

以上就是有关Pokemon Go Potion伤药的全部内容。这可是游戏中的重要道具,好在获取比较EASY,不过想要拥有高级药水的话,恐怕只能氪金了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看