当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仙境传说RO手游无法安装怎么办 黑屏闪退解决方法

仙境传说RO手游无法安装怎么办 黑屏闪退解决方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月21日 17:56

仙境传说RO手游将于7月22日上午10点正式开启测试。日前官方针对游戏安卓版本可能出现的问题,向玩家进行说明。一些机型可能会在游戏中出现卡顿、发热、闪退,以及进不去等问题。那仙境传说RO手游无法安装怎么办呢?下面梦梦来给大家详细介绍下无法安装及黑屏闪退解决方法。

你可能喜欢:三国群英传手游VIP充值价格表

游戏主城

仙境传说RO手游无法安装怎么办

目前官方给出的已知会出现明显问题的机型是华为Mate系列,可能会出现安装失败,解决方法如下:

1、游戏对于手机内存要求较高,因此要确保手机剩余内存大于2G

2、内存够,还是安装失败的话,可以把内存卡拔出来,再插进去试试看。(如果没有内存卡的话,就清理下手机里不常用的软件吧)

美丽的夜景

仙境传说RO手游黑屏闪退解决方法

1、网络问题

仙境传说RO手游是一款MMORPG手机网络游戏,因为包含多人在线,所以对于网络的要求更高。因此如果网络不稳定,游戏就会出现掉线、闪退等问题。这时候只要重新连接网络就可以了。保持一个稳定的网络环境,是有好的游戏体验的关键哦。

2、服务器问题

玩家的网络会出现问题,游戏服务器自然也是会出现问题的。服务器爆满、维护等,都会导致玩家闪退、进不去。这个时候就需要官方去解决了,玩家只要耐心等待就好。

3、内存问题

上面讲了内存不足会导致游戏安装失败,那么运存不足的话,游戏就会出现闪退的情况。所以建议玩家在进入游戏前,现将其他应用的运行程序关闭,然后再进入游戏,这样可以很好地避免游戏闪退问题哦。

现在大家知道仙境传说RO手游无法安装怎么办了吧。游戏内测出现一些问题是很正常的,希望在公测时这些问题都能很好地被解决。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看