当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖第六契约书狡黠天使半价答案 狡黠天使半价攻略

奇迹暖暖第六契约书狡黠天使半价答案 狡黠天使半价攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月22日 14:49

上篇梦梦给大家介绍了兑换狡黠天使所需契约书计算,相信看到那么庞大的数字,暖粉们都惊呆了吧!所以说,想要获得精美的套装是需要花费精力的。不过你如果真是喜欢狡黠天使套装的话,不妨在做第六医疗所问卷的时候,选择狡黠天使半价兑换哦。接下来梦梦就跟大家分享下奇迹暖暖第六契约书狡黠天使半价答案,想获得该套装半价的暖粉一起来看看吧。

奇迹暖暖医疗所之谜通关攻略

海樱的委托 恶魔的诊所 桃桃的考验一 桃桃的考验二 桃桃的考验三

 

奇迹暖暖第六契约书狡黠天使半价答案

1、听说有一个可以实现人心欲望的第六医疗所,你是否想去看看?

选C:不去不是好暖粉

选择是否探索第六医疗所

2、到了第六医医疗室外,看起来是个平平无奇的小诊所。你觉得:

选C:来都来了,进去看看才知道是什么样的

传言不一定是真的

3、进入诊疗室,你看到的会是

选B:甜美笑容的恶作剧护士

猜测你即将遇到的人

4、护士给你的契约书上写着:“你可以要求任何想要的资质,无论是绝世的容貌,还是智慧的大脑。但使用得到的能力会迅速衰老。”如果你是个资质平平的人,用生命来换取短暂的绚烂,你愿意吗?

选B:与其过无聊的一生,不如闪耀一瞬

27%的人和你做出了相同的命运选择

最终获得第六契约书:领取契约书后,“狡黠天使”套装可半价兑换。

求而不得,不可强求

以上就是奇迹暖暖第六契约书狡黠天使半价答案的全部内容。只要按照梦梦的步骤进行选择,就可以获得狡黠天使半价兑换了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看