当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所废土探险怎么玩 如何占领废土

辐射避难所废土探险怎么玩 如何占领废土

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 13:31

辐射避难所是目前非常热门的生存经营类游戏,游戏中,玩家需要通过建造生活设施来维护日常所需以及壮大自己的家园,还可以生孩子来增加人口哦。想要拥有更多的资源(也就是瓶盖),废土探险是一个非常好的方法。那么辐射避难所废土在哪?Fallout Shelter如何占领废土呢?下面跟梦梦一起来了解下。>>>辐射避难所iOS存档怎么用

家园布局

辐射避难所Fallout Shelter如何占领废土

首先,你需要建立一个钢铁兄弟会,想要占领废土不仅是靠Luck,而是要依靠整个S-P-E-C-I-A-L属性。其实L能决定战利品,其他6个属性能够决定玩家可以走多远。

居民属性解析

S:Strength 力量

P:Perception 洞察力

E:Endurance 体能

C:Charisma 魅力

I:Intelligence 智力

A:Agility 敏捷

L:Luck 即幸运(人品)

所以建立一个强势的战士兄弟会是非常重要的。下面梦梦给大家列举了培养方案,大家可以参考下

战士培养方案

PS:这个培训的前提是,提到的所有训练设施,大家都有。当然,在游戏中后期,拥有这些基础设施应该是没什么难度的。

首先在①②③④⑤⑥⑦七个训练所处留一个空位,然后挑选7名你认为资质最好的战士,放到对应的位置上。最后就可以开始训练了。

A:在①②③④⑤⑥⑦七个战士中选择一个训练好的,然后执行B操作。

B:给该战士更换上最强的装备,然后派遣到废土,操作C。

C:补充充足的药水,一直到每人25个为止。然后反复操作A、D步骤。

D:一定要时刻观察这些战士,如果发现异常,立刻将他们召回。然后执行E步骤。

E:召回的战士选择①②③④⑤⑥⑦中一个空位置放置。(优先选择属性最低的位置,因为属性低,需要的时间更短)

经过上面的操作,7个战士将会变成满属性满等级的钢铁兄弟会成员。

以上就是辐射避难所废土探险攻略。希望可以帮助大家快速建立属于自己的钢铁兄弟会哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看