当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所汉狄先生损坏怎么办 汉狄先生获取方法

辐射避难所汉狄先生损坏怎么办 汉狄先生获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 17:00

辐射避难所汉狄先生是游戏收集品之一,不过可能新手玩家对它还不是很了解,最近很多玩家都在问汉狄先生怎么获得?是什么?怎么打针?下面梦梦就带大家详细了解下这个可爱的机器人。一起看看辐射避难所汉狄先生损坏怎么办吧。>>>辐射避难所量子可乐作用解析

收集汉狄先生

辐射避难所汉狄先生损坏怎么办 

在游戏中,机器人损坏受伤是没办法打针的,只能使用瓶盖进行满血复活,花费是2000瓶盖。

辐射避难所汉狄先生获取方法

开启午餐盒可以获得。

避难所科技中心

辐射避难所汉狄先生有什么用

汉狄先生是个机器人,将它放入任意一个楼层,它可以帮助你收资源、灭火、杀虫,还能处理突发事件,像个机器人管家。不过汉狄先生的攻击力很低。

汉狄先生会在他们分配的楼层收集能源。他们甚至在你离线时也会收集一段时间。每一个墓穴智能分配一个汉狄先生。

汉狄先生同样能够在事件中出战,但是要小心,汉狄先生有被破坏的风险!如果发生损坏,一定要及时修理。

他也同样可以被派遣至荒地去收集帽子,但是他不会遇到任何战斗。你只能将特定数量的汉狄先生派遣至荒地。

现在大家知道辐射避难所汉狄先生损坏怎么办了吧。虽然战斗力不佳,但是它确实是大家的给力助手,毕竟光是收集资源这一条,就给玩家们带来了很大方便。还等什么,快去获取一个吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看