当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所血量上限是多少 怎么恢复居民血量

辐射避难所血量上限是多少 怎么恢复居民血量

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 17:29

血量是游戏中居民状态的体现,一个没有血的居民是没有生命力,也无法创造价值。那辐射避难所血量上限是多少?如果出现疲劳状态,怎么恢复居民血量呢?可能新手玩家对此还不是很了解,下面梦梦就给大家详细介绍下。>>>辐射避难所汉狄先生损坏怎么办


辐射避难所血量上限是多少

游戏中人物的最高血量上限是665。需要人物在LV1等级时耐力为10,然后人物升级到50级,达到最高血量上限。

辐射避难所怎么查看居民血量和疲劳度

点开一个居民的详细情况,如图所示,在居民的头像下方有一个绿色的长条,左边的绿色代表血量,出现白色的话,就代表血量缺失。如果居民连续工作了一段时间,血量就会出现红色,这个代表疲劳度。出现的红色部分越多,就代表居民越疲劳,幸福度也会下降。

血量及道具位置解说

辐射避难所怎么恢复居民血量

其实很简单,游戏中有一个恢复血量的医疗针药剂,一般一个医疗针可以恢复居民1/4的血量。在Medbay中可以生产。

辐射避难所怎么消除居民的疲劳

如图黄色框框标记的位置,是消除疲劳度的道具,叫做radaways,在科学实验室Science lab中生产。该道具可以消除居民的疲劳度,每使用一个,可以帮助居民消除1/4的红色疲劳度。

以上就是有关辐射避难所血量的全部介绍,玩家一定要重视起来,血量问题不容小视,小心你的居民不为你工作了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看