当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 星界边境Starbound1.0攻略 全主线任务内容更新

星界边境Starbound1.0攻略 全主线任务内容更新

文章作者:悟空 发布时间:2016年07月27日 12:06

第1页:游戏键位操作介绍 第2页:主线任务:护国军 第3页:主线任务:开始 第4页:主线任务:能源采矿基地 第5页:支线任务:学习技术 第6页:支线任务:丢失的泰迪熊

星界边境也就是Starbound已经正式推出了1.0正式版,而且登陆了Steam平台,售价21元人民币,可惜的是,目前游戏并不支持官方中文。所以这里开始整理一篇Starbound1.0攻略,包括了游戏的全主线任务以及其他支线任务内容,坐标、作弊码等等,绝对全网最全,而且在持续更新中,感兴趣的玩家可以来参考下。

相关内容:星界边境1.0控制台指令

星界边境Starbound1.0攻略 全主线任务内容更新

游戏主菜单界面

游戏基本资料:

名称:Starbound1.0正式版(译名星界边境)

发行商:Chucklefish

语言:英语

Steam地址:点击访问

Starbound1.0攻略:按键操作篇

在开始游戏之前,先说下游戏的基础操作方法,因为该游戏的按键比同类型的游戏还要多,再加上没有中文,很多玩家感觉非常难上手。

星界边境Starbound1.0攻略 全主线任务内容更新

Starbound1.0攻略:游戏中按ESC打开菜单

WSAD:控制角色的上下左右移动;

空格键Space:跳跃键;

Q:丢掉目前手中的物品;

E:互动键,作用很多,包括和物品互动、和NPC对话等等都是用这个键;

Z:切换快捷栏中右边道具;

X:切换快捷栏中左边的道具;

C:合成物品

鼠标左键和右键:可以使用游戏中的可用道具;

鼠标滑轮:切换快捷工具栏里面的道具;

数字键1~0:快速选择快捷栏中的道具;

ESC:打开游戏菜单;

F1:隐藏游戏界面;

Shift:可以让道具的使用范围缩小;

Ctrl:按住不要松开,之后视角就会跟随你的鼠标移动;

Alt:查看角色当前的饥饿状况;

星界边境Starbound1.0攻略 全主线任务内容更新

E是互动按键

这里注意,E键虽然可以和物品互动,但是你距离想要互动的物品或者NPC的位置一定不能太远,否则你把E键按坏也无法进行互动。

另外关于游戏的联机,不少玩家反映Steam正版联机会报错,提示21025,这个是因为你的网无法突破端口造成的,如果出现这个错误提示,那么很抱歉,如果你想要和朋友联机,必须要去打网络运营商(电信、移动、联通等)电话的人工服务来解决了,一般是开端口或者换独立IP才可以结局。

从下一页开始,将着重的更新Starbound1.0攻略,敬请期待,其中包括了游戏全部的主线任务内容,非常的全,感兴趣的玩家可以持续关注着迷网哦。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

悟空



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看