当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所怎么删除房间 房间拆除方法

辐射避难所怎么删除房间 房间拆除方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月25日 17:48

房间建造和布局是辐射避难所游戏的一个重要玩法,玩家需要采用最合理的建造方法才能使资源利用最大化。但是有时候前期的房间建造位置和布局不太合理,影响了后期的扩建,这该怎么办呢?辐射避难所怎么删除房间呢?下面梦梦给大家带来房间拆除方法和条件,希望能帮助到大家。>>>辐射避难所怎么合并房间

房间属性

辐射避难所怎么删除房间

首先,选中你想要拆除的房间,然后点击升级按钮。在升级选项的下面,你会看到一个红色的选项,那个就是删除,只要点击就可以了。

辐射避难所房间拆除条件

如果你想拆的这个房间跟其他房间连接在一起,那么只能将外面的房间,或者是相连的房间全部拆除,才能删除这一间。

所以如果是刚开始游戏的玩家,梦梦建议不要按照系统推荐的位置来建房屋,因为可能很多是你不喜欢或者不合理的。所以玩家最好自己选择,为后期房间的扩建和升级做好准备。

居民幸福度

现在大家知道辐射避难所怎么删除房间了吧。梦梦建议,如果一拆就要拆一片房间的话,就暂时先别拆,除非你的资源超级充足,不然这样会损失很多资源哦。

辐射避难所房间建造技巧

1、在新手引导时,不一定要按照系统推荐的位置建造,有些是可以自己选位置的。

2、房间可以合并,但最多可以允许3个合并在一起。当合并后,大房间的产出、升级费用和升级提升的数值都是小房间的3倍。

3、拆除房间是有条件限制的。比如:

A类房间---B类房间---电梯---C类房间---A类房间

想要拆除B和C的话,必须先将A拆掉,否则无法拆除。

4、建造的同类房间越多,建造的价格就越高。

5、被岩石占用的空间需要使用瓶盖清除,然后才能建造房间。

6、房间种类会随着避难者人数增加而解锁。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看